pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/17
星期二
25°
30°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
30°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
29°
09/22
星期日
25°
29°
「琵琶」不襲台!吹東北風秋意現 帶傘出門防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Mar
  • 2019

金龜車改走越野路線 雪鐵龍車門不對稱

記者 姚惠雯 報導

2019/03/07 21:43
日內瓦車展,電動車是今年最大亮點。雪鐵龍微型概念車,採用不對稱車門設計,創造話題。飛雅特的概念電動車,也走輕巧、未來感路線。福斯則讓金龜車大復活,打造出越野金龜車。

圖/翻攝自Quattroruote YouTube
福斯沙灘電動概念車「ID.Buggy」,在日內瓦車展超萌亮相,這款新車採純電動馬力,有著可愛無辜外表,同時擁有越野車款,突破200匹馬力的性能和實力。

福斯研發主管FrankWelsch:「當然德國高速公路,平常看不到太多越野概念車,這款車符合了各種安全標準,當然它也會是真實上路車款。」

福斯把美國1960年代的金龜沙灘車,重新發揚光大,讓它兼具金龜車和越野車的融合樣貌。

汽車雜誌編輯JimHolder:「車商不再只是展示概念車,而是真的要進行販售,其中有些即將上市的車款,真的讓人感到激勵。」

義大利車商飛雅特為了慶祝品牌創立120周年,也推出一款小巧可愛的電動概念車。

銀白色外觀頗具未來感,而圓潤線條讓車體看起來,不致於太銳利。

記者:「這是今年日內瓦車展,所揭露的最大驚喜,因為這款單純電動車提供了,時速62英哩到310英哩的動力。」

內裝和外裝部份區塊顏色可以客製化,車頂、座椅、電池大小,通通都能依喜好和需求來更換,法國品牌雪鐵龍新款AmiOne雙座微型概念車,也同樣走賣萌路線。

廣告片段:「帶我走雪鐵龍,讓我再一次走訪這座城市。」

雪鐵龍想在未來共享運輸電動車中,搶先卡位,AmiOne橘紅色車身特別搶眼,不對稱的開門方式也是一大特點,AmiOne未來如果順利量產,有望打入租賃服務市場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/07 21:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!