pm2.5_icon
PM2.5值 28低
05/20
星期一
19°
23°
05/21
星期二
19°
21°
05/22
星期三
19°
22°
05/23
星期四
20°
23°
05/24
星期五
21°
23°
05/25
星期六
21°
24°
西南風影響天氣不穩定 各地留意短暫雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Mar
  • 2019

不滿被分手! 恐怖情人涉嫌燒毀女友家

記者 李建瑩 / 攝影 陳奇君 報導

2019/03/07 19:56
恐怖情人不滿被分手,竟然燒毀前女友家!這起縱火案發生在台中市,一名郭姓男子因為不滿女友提分手,蒙面到前女友家騎樓閒晃,不久就引發住宅火災,受害女子說,其實前男友在縱火之前,就有好幾次暴力行為,例如找不到停車位、或遇到塞車,就莫名動手毆打她出氣,另外有時聽到她跟家人講話,就突然衝過去甩巴掌,現在還危害到全家人生命,害她心理受創,現在出門都心驚膽戰,希望法官重判恐怖情人。

圖/TVBS
107年11月27日,凌晨3點鐘,透天厝竄出火舌,一團火球從騎樓往一樓客廳竄燒,睡夢中驚醒,

老先生第一個跑出來,全身都被燻黑,跟著他的太太,女兒、還有外孫女,一一獲救,這起住宅火警不是意外,檢警調查是恐怖情人,惡意縱火!

受害女子家屬:「他(郭男)從這邊走到那邊,走到角裡這死角他走出去一秒就燒了。」

圖/TVBS
機車、腳踏車,燒得只剩骨架,縱火嫌犯,是一名郭姓男子,檢警發現,他在火災前不久,蒙面鬼鬼祟祟經過前女友家,透天厝就莫名起火,恐怖情人,不想被分手,在這之前,還多次毆打前女友。

受害女子:「我在跟我女兒講話,然後他就以為我在罵他神經病,然後他就衝過來一巴掌了,車很多的時候找不到停車位也會,然後可能下一秒我就被揍了。」

受害家屬:「人前人後一個樣啊,(怎麼說)在我們面前都很好啊,我們不在的時候就(罵)三字經啊,很有禮貌啦看了你會嚇死了,嘴很甜啦。」

圖/TVBS
更可怕的是,郭姓男子早已是累犯,疑心病重、還易怒,做了可惡行為之後,都跟前女友說,因「病」使然,但對於受害女子來說。

受害女子vs.警消人員:「沒事沒事有嚇到對不對。」

一把火早已造成全家人生命,都受到威脅,希望法官判他重刑。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/07 19:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!