pm2.5_icon
PM2.5值 15低
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
08/31
星期六
26°
30°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Feb
  • 2019

奧客結帳整串衛生紙砸臉 工讀生嘆:不是請來給打的

編輯 隋昊志 報導

2019/02/23 07:56
圖/翻攝自Google Map網站 奧客結帳整串衛生紙砸臉 工讀生嘆:不是請來給打的
圖/翻攝自Google Map網站
台灣最美風景真的是人嗎?高雄一名男子疑似不滿賣場櫃台工讀生替其他客人結帳關閉櫃台,堅持要在原本的櫃台結帳,竟在轉到隔壁櫃檯時,將整串衛生紙往工讀生臉上砸還破口大罵,隨即離開現場。該名無故遭攻擊的工讀生氣憤地表示「我又不是領薪水來給他打的!」不排除會向該名男子提告。
 
據《蘋果日報》報導,知名連鎖賣場全聯福利中心高雄右昌門市一名林姓工讀生投訴,16日晚間擔任櫃台結帳人員時,其中一個櫃台因處理客人訂單暫停結帳,但一名打算購買2串衛生紙的男子卻堅持在該櫃台結帳。林男隨後告知該名男子可以轉到他服務的櫃檯結帳,並讓他不需等候就可以直接結帳,但該名男子卻不滿地說「櫃台明明就有人」,嘴巴更不斷對他辱罵,最後甚至拿起衛生紙往他臉上砸。
 
該名男子突如其來的舉動讓在場所有人都傻眼,男子砸完後也隨即離開,林姓工讀生表示,該名男子是常客,但每次態度都很差,還曾經在結帳時將錢用丟的。對於男子這次的舉動,林姓工讀生雖未因此受傷但覺得受辱,「雖然是最基層的工讀生,但也不是請來給你打的」,也希望該名男子至少要向他道歉,否則後續不排除會對他提告。
 
對此,全聯公關人員表示,公司希望顧客能夠理性對待所有員工,也會對員工應對顧客態度進行再教育,希望彼此互相尊重、理性溝通。林姓工讀生雖未受傷,但還是會進一步了解他的想法,若有需要公司也有法務人員能給予協助。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/23 07:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!