回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
09/27
星期日
天氣圖示
22°
25°
09/28
星期一
天氣圖示
22°
27°
09/29
星期二
天氣圖示
23°
29°
09/30
星期三
天氣圖示
23°
29°
10/01
星期四
天氣圖示
23°
30°
10/02
星期五
天氣圖示
24°
31°
週六起各地早晚涼 中南部白天仍熱
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Feb
  • 2019

韓國瑜才提醒「謹言慎行」!他又開戰喊來辦「包子大賽」

編輯 談雍雍 報導

時間圖示2019/02/21 18:57
翻攝/潘恆旭臉書 韓國瑜才提醒「謹言慎行」!他又開戰喊來辦「包子大賽」
翻攝/潘恆旭臉書

高雄市觀光局長潘恆旭日前接受媒體訪問時提及,「如果朱立倫的民調一直沒辦法突破柯文哲,那(韓國瑜那就很有機會」,引起外界砲轟越權、發言失當。市長韓國瑜今(21)日也表示要求潘謹言慎行,但言猶在耳,潘隨後又在臉書開戰,PO出一張包子照片,喊話「接下來辦高雄十大包子選拔?」不免讓外界聯想,是否在替長官抱不平?反擊總統府發言人黃重諺的「土包子」的言論。

對於,潘旭恆對「韓國瑜在2020總統大選角色」的發言掀起波瀾,韓國瑜今天說,他已請潘恆旭未來要「謹言慎行」,同時喊話「當務之急他的職責就是把高雄觀光辦的多采多姿,金銀河閉幕的時候,很多人都非常感動,這是觀光局表現可圈可點的地方!」

 

沒想到,韓國瑜話才剛說完不到一天的時間,潘恆旭下午四點左右卻在臉書PO文,並附上一張包子照片,同時寫道「接下來辦高雄十大包子選拔。」讓人很難不聯想,是不是在暗諷總統府發言人黃重諺,日前酸高雄市長韓國瑜是「喝醉的土包子」之意。而下頭則有不少網友力挺,紛紛回應「讚喔!借力使力」、「反應真快」、「真的可以,包子是平民美食」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/02/21 19:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!