回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/19
星期二
天氣圖示
15°
17°
01/20
星期三
天氣圖示
16°
20°
01/21
星期四
天氣圖示
19°
21°
01/22
星期五
天氣圖示
17°
20°
01/23
星期六
天氣圖示
15°
17°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
週二三溫漸升早晚冷 宜花零星雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
陸元琪小男友超激動 否認求婚怒稱「很不舒服」

發佈時間:2019/02/13 23:08
最後更新時間:2019/02/13 23:09
陸元琪被爆出答應11歲的小男友呂元鐘求婚。圖/翻攝自陸元琪臉書 陸元琪小男友超激動 否認求婚怒稱「很不舒服」
陸元琪被爆出答應11歲的小男友呂元鐘求婚。圖/翻攝自陸元琪臉書

陸元琪與「小胖老師」袁惟仁在2016年簽字離婚,在今(13日)被《鏡周刊》爆出和差11歲的小男友呂元鐘熱戀,兩人互動親密外,男方也被目擊連續多天接送陸元琪的兒女袁義及袁融,他們也非常習慣有他的存在,甚至傳出男方已向陸元琪求婚。但對此呂元鐘卻否認表示有求婚及接送小孩這兩件事。

據《蘋果日報》報導,呂元鐘在看見與女友陸元琪的親密畫面曝光後思緒混亂也很無奈,對媒體強調「沒有求婚、也沒有接送小孩!我真的很不舒服,小琪的頭也沒有靠著我!」,會有如此激烈的反應是因為他擔心會被公司同事及合作伙伴誤會他上班不認真,也激動的表明自己要跟投資人談下一輪融資,深怕投資人在看見新聞後會對他改觀。

 

而被爆出與陸元琪的新聞後,他也接到了將近百位朋友向他傳來的祝福電話,除了禮貌回應外也不知道該說什麼才好,他表示「不想跟任何一任女友一起工作,我對我工作很認真,而且賭上名聲,讓相信我、投資我的人放心。」,一連串的事情也讓他感到十分無奈。

實習編輯/李家瑩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陸元琪#男友#呂元鐘#求婚#回應#無奈

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!