回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/22
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
21°
24°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
23°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
24°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
17日颱將形成 週二起風浪增大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 13
  • Feb
  • 2019

老爸自己教!孫安佐改讀能仁家商 孫鵬爆將「到校開課」

編輯 呂家輝 報導

時間圖示2019/02/13 11:15
圖/翻攝自孫安佐IG、孫鵬臉書 老爸自己教!孫安佐改讀能仁家商 孫鵬爆將「到校開課」
圖/翻攝自孫安佐IG、孫鵬臉書

藝人孫鵬、狄鶯的獨子孫安佐,去年因在美國持有槍械被捕,返台後開始經營YouTube,成為新一代網路紅人,而原預定他要讀崇右影藝科技大學,但現在確定前往新北市新店區能仁家商表演藝術科就讀,也已於前天(11日)開學日登記入學,不少老師和同學都相當喜愛他。

先前曾打算協助孫安佐「隨班附讀」事宜的崇右影藝科技大學表演藝術學院院長舒宗浩,12日證實孫安佐就讀新北市新店區的能仁家商表演藝術科二年級,已經完成報到,等完全適應台灣高中職的學習狀態後,將來學分若夠,會再進一步攻讀大學。

 

而據《自由》報導,能仁家商校長林佳生也指出,孫安佐的高中學分修習數不足,無法就讀崇右影藝科大,孫鵬夫婦才會轉而與能仁家商聯繫,而他一開始也是有所猶豫,但認為教育應是有教無類,且見面後發現孫安佐才華洋溢,才會願意給出機會。

另外,林佳生也透露,由於孫鵬和狄鶯都是演藝界的資深名人,他邀請2人到表演藝術科開課,也獲得2人同意。而能仁的老師也PO出跟孫安佐的合照,並在留言處寫下「昨天跟孫鵬跟狄鶯打過招呼,他們很隨和、很親切,孫鵬會到能仁幫表演藝術科上課,你們要看巨星就在能仁」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/13 11:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!