pm2.5_icon
PM2.5值 37中
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
19°
02/23
星期六
14°
16°
02/24
星期日
14°
17°
02/25
星期一
15°
19°
02/26
星期二
16°
21°
周三四北部宜花零星雨 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Feb
  • 2019

噴槍奪命內幕!女童母淚控夫:他乾哭,真的是魔鬼...

2019/02/11 11:01
上個月高雄發生一起3歲女童遭洗車噴槍噴死的意外,經法醫解剖後,確認女童是死於「氣體栓塞」,網友也開始圍剿父親。對此,女童母親曾發文力挺對方,卻在8日態度轉彎,指出生父完全沒來看女兒讓他相當心寒。女童母親也在今(11日)召開記者會淚訴,對方完全沒有悔意,「我覺得他真的是魔鬼。」

一名鄧姓女童在1月20日被父親鄺姓男子載到加油站加油,父親用噴槍清理汽車,女童卻因胸腹腫脹送醫不治,鄺男宣稱女童是因為玩噴槍才會發生意外,但監視器僅拍到父親持風槍兩度靠近,案件疑點重重,經法醫複驗後,也確認女童是死於氣體栓塞。

至於為何一開始會為生父辯駁,女童母親表示,事發後生父再三保證,自己絕對沒有害死女童,還說女兒到院前還有心跳,但醫生卻向她說明,女童到院前原本就沒有生命跡象,且看到監視器畫面後,也開始懷疑鄺男。她控訴對方事發後態度冷漠,直到自己打電話,對方才來探望女兒,「甚至不敢貼近我女兒的冰櫃,看她被縫補過的臉、身體,鄺先生只有乾哭沒有眼淚」。

女童母親今日召開記者會控訴丈夫。(圖/TVBS)
女童母親指出,從生父的共同朋友得知,他對於這起意外完全沒有悔意,而且認為自己會沒事,讓她直呼「根本還沒審判欸,他完全沒有難過,也沒有愧疚感」,事後也透過朋友爆料,女童母親才知道,原來鄺男還有其他的孩子,而且他根本是不愛小孩的人,「我真的很驚訝,難道他在我面前就是作戲嗎?真是太可怕了」。

女童母親也曾詢問過鄺男事發經過,但對方根本不願多談,僅要她去看筆錄,但基於偵查不公開原則,也看不到筆錄內容。事發後的冷淡態度,也讓她痛批,「我甚至在電話中說,我想跟她(女兒)走,他也都沒反應,我真的覺得他是魔鬼」。女童母親也透露,女兒的主要照顧者一直是她,鄺男幾乎沒付過撫養費,直到幾個月前才幫忙支付幼稚園1萬多元的學費,但中間卻屢次遲繳,幾乎沒有扶養事實。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/11 12:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜