回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

開岳母冰箱嚇傻...食材快山崩 掀網曬「塞爆照」


發佈時間:2019/02/06 23:15
最後更新時間:2019/02/06 23:15
岳母家的冰箱讓男網友嚇傻了。(圖/翻攝自 爆廢公社 臉書) 開岳母冰箱嚇傻...食材快山崩 掀網曬「塞爆照」
岳母家的冰箱讓男網友嚇傻了。(圖/翻攝自 爆廢公社 臉書)

農曆過年到來,不少人也會趁著這段時間大掃除、整理家裡,一名男網友分享,自己陪老婆回娘家,打開冰箱卻驚呆了,因為裡頭每一處都被食材佔滿,連一丁點空間都不剩,塞爆的冰箱也讓網友相當有感,紛紛曬出照片在網路上討論。

男網友在臉書「爆廢公社」貼出照片,岳母非常巧妙地運用空間,讓整個冰箱被食品佔滿,連冷凍區的門也不放過,將瓶罐斜放,製造出更多空間,只是拿東西時必須小心翼翼,否則很有可能造成「山崩」。

 

也有其他網友曬出阿嬤的冰箱照,裡頭也是被各種食材塞滿,冷凍庫及冷藏沒有一個空間被浪費,一旁的冰箱門,看似較為整齊,但是上方卻有個不明物體噴出紫色汁液,還擴及到下方的食品,讓網友直言,年後真的需要好好整理一番。

有網友家的冰箱被塞爆,還出現紫色汁液。(圖/翻攝自 爆廢公社 臉書)


塞爆的冰箱照,也引來網友紛紛留言表示「感覺裡面有化石」、「怕餓到家人的一種愛的表現」、「跟我阿嬤的一樣」、「 莫名的想要幫忙清冰箱裡的過期食品」、「 最厲害的是她們可以清楚告訴你哪個位置有哪些東西」、「很奇怪,你買回去她們真的有地方可以給你冰起來」、「努力挖一挖,說不定可以挖到寶」。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#冰箱#整理#塞爆

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!