pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/20
星期日
21°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Feb
  • 2019

撞死阿公旁人救人 肇事駕駛「二度」移車

記者 李建瑩 / 攝影 蘇泰盈 報導

2019/02/03 20:32

小年夜前夕發生死亡車禍!台中大甲區,一名85歲阿公騎車時,遭後方轎車追撞,翻滾好幾圈後,傷重不治,第一時間,肇事駕駛並非下車查看,而是往後退移動車輛,在救護車、警車抵達前,附近民眾幫忙救CPR救人,而肇事駕駛竟然又二次移動車子,遠離撞擊位置,死者家屬說,對方狡辯是阿公自己靠過來才撞到的,但監視器證據顯示,轎車是從後方追撞,質疑肇事駕駛移動事故現場的用意。

圖/TVBS
田間小路,先是一名老翁騎機車,後面緊跟著轎車追撞上來,他被撞到最前方,連續翻滾,就沒再爬起。

肇事駕駛第一時間往後退,移動車身後,這才下車查看,附近工廠員工聽到聲音,也過去幫忙。

圖/TVBS
不只打電話叫救護車,還CPR,大家忙著救人的時候,肇事駕駛竟然站起來,再次走上車,二度移動事故現場。

等救護人員抵達,接力搶救,但老翁年紀大了,85歲傷勢很不樂觀,已經沒有心跳,急救雖然一度好轉,但最後還是救不回來,小年夜前夕傷重身亡。

圖/TVBS
釀出死亡車禍,這個地點在台中市大甲區順帆路上,警方研判轎車疑似要超車,在禁止超車路段跨越雙黃線算違規。

轎車駕駛,跟警方說是老翁靠過來才被撞的,死者家屬認為這說法根本不符合監視器的影像證據,而且還揪出他在警消抵達前,二度移動自己的轎車,質疑他的用意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/03 20:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!