pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/16
星期二
27°
32°
07/17
星期三
27°
32°
07/18
星期四
27°
31°
07/19
星期五
27°
31°
07/20
星期六
27°
31°
07/21
星期日
27°
31°
菲東方熱低壓將增颱風 將移向台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jan
  • 2019

讓全班看「發育過的身材」 內衣女模:10年仍難忘

2019/01/30 19:59
網友因國小健康老師課堂上一句話,從此感到相當自卑。示意圖/TVBS 讓全班看「發育過的身材」 內衣女模:10年仍難忘
網友因國小健康老師課堂上一句話,從此感到相當自卑。示意圖/TVBS
每個人因天生體質、健康差異而有不同的身材,但若因此遭受嘲笑,心裡一定不好受。有位巫姓女網友在臉書社團發文,表示國小健康課教到「性徵發育」時,老師叫她站起來轉一圈,表示這是發育過的身材,講到最後竟直指原PO身材臃腫得減肥,引得全班哄堂大笑,使該名網友不僅覺得相當丟臉,也感到非常自卑,還透露至今仍討厭那名老師。
 
巫姓女網友在臉書社團「爆怨公社」發文,表示「記得小學健康老師在教性徵發育時,叫我在全班面前站起來轉一圈,說我就是發育過的身材,而且還吃太多要減肥」當下惹得全班哄堂大笑,但原PO從此卻相當自卑,駝背情形也越來越嚴重,還說雖然過了10幾年,回想起這件事還是很討厭那名老師。不過該名網友現在已經找回自信,更成為代言大碼內衣的modle,她最後說「我也不可能全然的喜愛自己的一切吧,總是會有不滿意的時候啊,我想這就是凡人的煩惱吧~~」。
 
許多看到貼文的網友,都怒罵那名健康老師不配為人師長;不過也有人表示安慰「沒必要活在別人的嘴上」、「愛自己就好不必在乎他人言語,你是潛力股啊」、「你好棒,活出自己,自信的你很漂亮」、「棉花糖女孩最可愛」、「真心覺得你好漂亮」。

實習編輯/陳柏良

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/30 19:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!