pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
10°
11°
01/30
星期四
11°
01/31
星期五
11°
02/01
星期六
12°
15°
02/02
星期日
14°
17°
02/03
星期一
15°
18°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Jan
  • 2019

激戰中勝選 何志偉轟陳思宇父女手段卑劣

編輯 隋昊志 報導

2019/01/28 09:27
何志偉發表勝選感言時,砲轟陳建銘、陳思宇父女手段卑劣。圖/TVBS 激戰中勝選 何志偉轟陳思宇父女手段卑劣
何志偉發表勝選感言時,砲轟陳建銘、陳思宇父女手段卑劣。圖/TVBS

經過2個多月激戰,台北市立委補選結果昨(27日)晚出爐,由民進黨候選人何志偉力退國民黨候選人陳炳甫及「柯家軍」陳思宇勝選。在發表勝選感言時,何志偉砲轟陳建銘、陳思宇父女不斷用卑劣手段造謠生事抹黑他。
 
在激戰中勝選,何志偉在發表勝選感言時,先感謝所有對手,稱陳炳甫是「勇敢的候選人」,雙方秉持正面選舉,都打政見及政績牌,是場經典的溫暖選戰。但何志偉話鋒一轉,開砲批評陳思宇及其父陳建銘,用卑劣的手段造謠生事,不斷攻擊何志偉之外,也攻擊何志偉的支持者,不斷地抹黑之外,更是隨便亂打、隨便亂攻擊。
 
除陳思宇父女之外,何志偉也點名台北市長柯文哲,批評柯沒有去遏止陳思宇父女這樣惡質的選舉手段,「從政8年,是我看過最黑、最骯髒的選舉模式」。何志偉質疑,「這就是你所謂的白色力量嗎?是你柯文哲嚴重變質了嗎?還是你根本就不是所謂白色力量了。」並呼籲柯文哲好好反思、反省。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/28 09:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!