pm2.5_icon
PM2.5值 5低
02/19
星期二
17°
27°
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
21°
02/23
星期六
16°
19°
02/24
星期日
16°
19°
回暖溼答答!東北季風減弱 華南雨區來
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jan
  • 2019

撞到跑車還阻報警 跳針姐:自行吸收不要自私

編輯 賴俊佑 報導

2019/01/21 21:38
台中一名Lexus RC F的林姓駕駛,去年底遭一名婦人追撞,當時林男想打電話叫警察來釐清肇責,沒想到婦人不斷阻止林男報警,還扯到年齡大小,經歷多寡,甚至抱怨才一兩道刮痕「不要浪費社會資源」,讓林男相當傻眼。
 
根據「爆料公社官網」上傳的影片,當時發生擦撞後,林男準備打電話報警處理「今天不管是我撞妳,還是妳撞我,都要叫警察來判定肇責」,沒想到婦人卻大聲反駁「不是啦,你要看是大事小事,我跟你講,你幾歲我幾歲?你聽得懂嗎?一兩痕不用在那邊浪費社會資源」,甚至還扯出大道理「先生、先生,這個世界很廣大,有很多更重要的事需要處理」要求林男不要報警。
 
不過林男仍堅持報警,否則沒辦法判定維修費該由誰負責,沒想到婦人嗆「不是啦!先生,人不要那麼自私,一些錢我們自己吸收就好」,讓林先生怒回「什麼叫做自行吸收?那我保險是買假的喔」認為婦人態度相當不負責。

圖/爆料公社官網
網友看完影片怒回「撞到RCF當然裝傻裝到底啊」、「不用扯這麼多趕緊叫警察,這人沒叫警察以後會更麻煩!」、「小姐,你知道這一兩痕可能就等於妳2個月的薪水了!」車主也在影片底下留言「這是我們家的車,被這女施主撞。她到警局說她低頭一秒,我們怎麼就巴庫撞她的車了,她的感覺是她沒有動她踩煞車。好吧,無言!就這樣感覺吧!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/01/21 22:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜