pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jan
  • 2019

李婉鈺再嗆100萬拿來!館長嘆:陳沂講話有三分道理在

編輯 王雅惠 報導

2019/01/19 09:51
圖/翻攝自飆捍、李婉鈺臉書 李婉鈺再嗆100萬拿來!館長嘆:陳沂講話有三分道理在
圖/翻攝自飆捍、李婉鈺臉書
前新北市議員李婉鈺去年因為想上網紅「館長」(陳之漢)的直播遭拒,雙方因此槓上,李婉鈺事後怒告館長「妨害名譽」。昨晚(18日) 李婉鈺在臉書上再嗆館長,要他把100萬拿來,館長隨後也開直播反嗆「妳在講什麼我真的聽不懂」,並狠酸李婉鈺想學陳沂很難,因為「人家講話也有她的三分道理在」。
 圖/翻攝自李婉鈺臉書
李婉鈺昨天在臉書上貼出多張她和館長助理小宇去年交涉直播事宜的相關對話截圖,痛批館長拿她來炒新聞,因此自己才會罵他們很差勁、很爛,「但館長後續卻又開了四五次的直播到現在還不斷地誤導大家我是因為沒有辦法上他的直播罵人⋯一直扯到現在每一天都有不明究理的人來罵我,館長你到底要硬拗什麼?」她還要館長拿出100萬。
 圖/翻攝自飆捍臉書
對此,館長第一時間也開直播反嗆,「我當天問觀眾,觀眾就不要讓妳來,隔天妳罵我的助理,隔天就上新聞,然後妳一直說我們在消費你,把事情洩露給記者」,他要李婉鈺提出證據,看是洩露給哪家記者打來對質?或是提出館長洩露給記者的對話,只要有他就會將100萬給記者。
 圖/翻攝自陳沂臉書
館長還狠酸李婉鈺想學網紅陳沂,表示「我覺得妳沒有辦法跟人家ㄊㄨㄚˋ(跟人比的意思),人家她講話也有她的三分道理在,妳要學陳沂,我覺得真的很難啦!」對此,陳沂稍早前也在臉書上回應「可以不要趁機跟我告白嗎?醜的我安堆,蠢的更安堆~~又醜又蠢的,安堆安堆哈基麻~~~。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/19 09:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!