pm2.5_icon
PM2.5值 28低
04/20
星期六
23°
30°
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Jan
  • 2019

虐死1歲女童 小媽媽收容正常入睡

記者 徐慧珠 / 攝影 顧守昌 張立陵 報導

2019/01/17 21:43
台南17歲小媽媽及同住大人虐死一歲六個月女兒,小媽媽被收容到少年觀護所,飲食睡眠都正常,情緒似乎沒有什麼波動,表姊等3人在凌晨被裁定收押,一度謊稱懷有身孕的表姊被查出是貓奴,養了6隻貓,四個人對女童施暴還帶著她去唱歌,當時小媽媽就揹著一隻高價美國短毛貓,用最時尚的太空艙背包揹著,真的很誇張!現在還有小琉球的民宿業者跳出來指控,說四名凶嫌去年入住,欠下上萬元費用耍賴不給。

圖/TVBS
小媽媽等四個大人步出電梯準備出門去唱歌,這小媽媽背著背包,裡頭就帶著一隻美國短毛貓,下電梯時小女童挨了一頓打,丟在嬰兒車中,貓咪卻擺在最流行的時尚寵物太空艙背包中!

美國短毛貓一隻要價一萬一千元起跳,時尚背包一個要價一、兩千元跑不掉,照顧得好好的,對照小女童直到失溫才被發現不對勁送醫,真的好淒涼!

民眾:「她應該把照顧貓的心思,拿來照顧小孩吧!」

五分局副分局長郭永益:「她一共有2隻狗、6隻貓,這些寵物應該都照顧得還不錯!」

圖/TVBS
身為貓奴的小媽媽表姊虐死小女童,她跟先生與開小黃的友人都被裁定羈押,17歲的小媽媽害死了親生女兒,收容在少年觀護所,到底有沒有悔意呢?

少觀所輔導科長吳淑君:「她也累了,所以我們就是休息時間到,她也就入睡了,都沒有特別的狀況。」

女兒死了,小媽媽似乎沒有太多的情緒,無業的她跟著表姊四處吃喝玩樂,甚至還招搖撞騙,小琉球的民宿業者就說,去年十月四名嫌犯去玩了四天,欠下一萬七千多元至今未還。

民宿業者:「第四天早上起來的時候,才跟我說錢被偷,都不見了,她堂(表)姊就說,她說她錢被鬼偷走了。」

圖/TVBS
臉書上疑似小媽媽的帳號,甚至還po文嗆網友,說我早就出去了,你們慢慢在地檢署吧,想打我早得很,敢打我一律通通提告,甚至嗆現在保母也很多虐待的,再度惹火網友,不過眼尖網友發現這好像是假帳號!

台南市警局副局長李政曉:「非當事人所留(言)的應該是觸犯妨害電腦使用罪,如果當事人提出告訴的話,應該是有妨害名譽之嫌。」

發文用的雖然是小媽媽的照片,但英文名字前後對調,研判有人刻意假冒,興風作浪,警方將進一步查辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/17 21:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜