pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/20
星期三
20°
23°
11/21
星期四
21°
25°
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
21°
25°
11/25
星期一
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jan
  • 2019

找瓊瑤當顧問!韓粉不挺:選小三代言是怎樣?

編輯 談雍雍 報導

2019/01/14 16:25
韓國瑜(圖右)北上拜會瓊瑤(圖中)。圖/TVBS資料畫面 找瓊瑤當顧問!韓粉不挺:選小三代言是怎樣?
韓國瑜(圖右)北上拜會瓊瑤(圖中)。圖/TVBS資料畫面

高雄市長韓國瑜推動愛情產業鏈,昨(13)日特地拜會知名作家瓊瑤。對此,日前自稱「韓粉」的瓊瑤表示,除了想要拍電影,還向韓國瑜提出意見,想在愛河打造主題公園,並量身訂做許多愛情橋,希望能把高雄,打造成為浪漫之都。但是鄉民對於瓊瑤不是很買單,大酸「愛情產業鏈找小三代言,是怎樣?」
 
韓國瑜為拼觀光,拋出不少議題,除了名人行銷,他也以高雄愛河作為構想起點,提出「愛情產業鏈」。昨(13日)晚間韓國瑜帶著新聞局長王淺秋、觀光局長潘恆旭及女兒韓冰北上拜會,針對瓊瑤關於愛情產業鏈意見請益,雙方相談甚歡。
 

翻攝/PTT

但網友似乎不買單,紛紛在PTT砲轟「正宮出去、小三進來,高雄發大財」、「我漸漸不支持韓國瑜了」、「愛情產業鏈選個小三代言,現在是小三產業鏈嗎?」,甚至連韓粉都在臉書社團發文大酸「愛情產業鏈選個小三代言,怎樣,現在是小三產業鏈嗎?」。
 
對於網友批評,高市觀光局長潘恆旭則回應,認為愛情沒有對錯,愛情是每個一生的功課與修練,沒有標準答案,但瓊瑤的作品伴隨兩岸三地50年,就是一個愛情的代名詞。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!