pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jan
  • 2019

應邀北上出席尾牙 韓國瑜北農吹韓流

2019/01/13 23:44
圖/TVBS 應邀北上出席尾牙 韓國瑜北農吹韓流
圖/TVBS
高雄市長韓國瑜13日晚間,突然出現在台北開直播,原來他是應邀到北農參加尾牙,果然一進場,就不停有人找他敬酒合照,由於他曾說過,在北農服務是他最快樂的一段時間,因此不但要大家到高雄找他,還跟所有幹部上台合唱你是我的兄弟,而其中台北市長柯文哲的心腹蔡璧如也出現在會場,兩人不但敬酒還多次竊竊私語,但被問到談了什麼,兩人都說只是話家常,否認談到敏感議題。

高雄市長韓國瑜:「人瘦了五公斤,最驕傲的事情,就是現在說台灣話較進步了!」

韓國瑜出現在北農尾牙,這次他不是總經理,而是以高雄市長身分出席,致詞時還要大家有空到高雄看他。

高雄市長韓國瑜:「歡迎來高雄,歡迎大家來找我不嫌棄的話,只要報台北農產四個字,就像芝麻開門一下,完全OK,都是自己人!」

圖/TVBS
就是因為在北農期間,是他人生最快樂的一段時間,因此接獲邀請,排除萬難也要北上參與,而他的人氣怎麼來的,在這場餐會中充分展現。

高雄市長韓國瑜:「日頭若落西也會浮上天,花蕊若落土會擱開!」

不但跟所有幹部一起高唱你是我的兄弟,唱到最高潮,還跟大家雙手緊握。

高雄市長韓國瑜:「啊咱若有代誌,互相來扶持,因為你是我的兄弟!」

不過餐會到了一半,看到了嗎,柯文哲市長心腹蔡璧如也出現在同一場合,先是跟韓國瑜咬耳朵,聊了兩三分鐘,之後又相互敬酒,過程中兩人分別逐桌敬酒,但回到了桌上,三度聚在一起,到底說了什麼,也令外界好奇。

圖/TVBS
台北市政府顧問蔡璧如:「我們就話家常而已,沒說什麼,(有聊市政合作的部分嗎),那個讓幕僚去作業啦!」

高雄市長韓國瑜:「大家就是會心一笑,然後祝賀一下新年快樂,然後就這樣子,眼神中都充滿了溫暖的感覺,(溫暖是什麼溫暖),溫暖就是老朋友呀,見面呀很開心呀,就跟見其他朋友一樣,完全沒有談到敏感的議題!」

雙方都避談敏感議題,只強調是老朋友相聚盡在不言中,但這場北農尾牙,有了韓國瑜出席,也繼續讓韓流吹到北台灣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/13 23:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!