pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Jan
  • 2019

再拋新點子!推開運祈福之旅 潘恆旭跪求推薦「神算 」

編輯 談雍雍 報導

2019/01/11 12:48
高雄市觀光局長潘恆旭。圖/TVBS 再拋新點子!推開運祈福之旅 潘恆旭跪求推薦「神算 」
高雄市觀光局長潘恆旭。圖/TVBS
高雄市觀光局長潘恒旭上任後,積極推出各種「新點子」來行銷高雄觀光,雖然褒貶不一,但儼然成為全台最夯的「話題」局長。而高市觀光局長潘恆旭又有新點子,為吸引港澳星馬中客,今在臉書邀請各界推薦高雄的「厲害神算」。

高雄市政府觀光局長潘恆旭為替高雄拚觀光,拋出觀光代言人、名人紀念日、「冷泉加熱變溫泉」等議題,雖然爭議不少,但市長韓國瑜還是表達力挺,也讚潘恆旭是點子王。

翻攝/潘恆旭臉書

潘恆旭又在臉書公布最新想法,公開請大家推薦高雄厲害神算,想推廣給港澳星馬中客,來港都開運祈福之旅。另外他也補充,未來高雄觀光擬定的攬客策略為春季「香港月」,將到香港辦旅展及做高雄觀光推展會,鎖定高雄「廟宇、妙算、余光中特藏室、美食、美景」五大特色招客引眾。結合佛陀紀念館、三鳳宮、玉皇宮、保安宮、龍虎塔、六龜妙崇寺、妙通寺、天台山、締願寺等名剎,高雄算命師、中山大學圖書館余光中特藏室,高雄美食、鳳山、旗山、崗山三山美景。

翻攝/潘恆旭臉書
貼文引起不少網友熱議,紛紛留言提供意見「鳳山歷史悠久靈驗的廟宇最多,還有左營也是」、「九如路某位老師」、「六龜諦願寺」、「保安宮解籤強」、「小港八德宮」等。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/11 12:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!