回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/03
星期四
天氣圖示
16°
17°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
17°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
22°
週四五北台稍冷 各地早晚涼稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jan
  • 2019

邊開車邊拉K!駕駛拒檢逃竄 撞3車遭壓制

時間圖示2019/01/09 14:02

毒駕心虛,拒檢跑給警察追!昨天晚間十點多,警方發現一輛轎車違停,正要上前勸離,駕駛卻踩了油門落跑,警方沿途追,呼叫支援從路口攔截車流,但嫌犯還想鑽車縫,最後撞上遊覽車和另外兩輛轎車才被擋住。26歲陳姓男子遭警方壓制,不但車上被搜出K他命,甚至他還一邊開車一邊吸毒。

圖/TVBS

 
員警vs.陳姓嫌犯:「你有沒有丟東西啊,你有沒有丟東西,你丟什麼?沒有,沒有?沒有你跑什麼。」

被警方壓制在地,因為就是他引發馬路上的追逐衝撞。

員警:「他那一台?這一台、這一台。」

被包圍在中央的是嫌犯車輛,而一旁遊覽車和左側兩輛轎車無辜遭殃。

右前側卡住遊覽車,左後方抵住轎車,26歲陳姓男子跑給警察追,原因就在車內散出的氣味以及裏頭搜出的違禁品。

 
圖/TVBS

員警vs.陳姓嫌犯:「K他命吼?!你拉K喔!整個都是K他命的味道,駕駛座那邊你自己看,來,你自己看,危險駕駛!妨礙公務!為什麼撞警察?我怕車牌被扣,蛤?!我怕車牌被扣。」

怕車牌被扣只是編出的理由,事實上心虛,是因為藏了K他命還毒駕吧!

這兩小包加起來0.93克。

八日晚間十點多,警方是發現他在四川仁愛路上違停,擔心他影響交通,正要上前攔查,他卻踩了油門加速逃。

信義派出所警員廖聖瑋:「一路沿著四川路,經過館前西路,最後到達縣民大道,還逆向行駛 一路蛇行,幸好前來支援的同仁們見到當時車流量眾多,把路口的車輛攔下,使嫌犯的逃逸路線造成阻礙。」
 

圖/TVBS

還想鑽車縫做困獸之鬥,結果撞著三輛車後被卡住,遭到壓制。

被撞的遊覽車左後側受損,轎車擋風玻璃裂開,至於他自己駕駛的銀色轎車周邊全帶傷。

記者vs.陳姓嫌犯:「毒品是從哪裡來的,(都不怕撞上別人嗎?)撞到了嗎?撞到了嗎?」

意思是沒撞到人就沒關係嗎?邊開車、邊拉K,誇張毒駕,如今被逮著正著卻是如此囂張的態度,絲毫不知悔悟。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/09 14:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!