pm2.5_icon
PM2.5值 15低
03/26
星期二
19°
21°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
25°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
18°
21°
周二早晚涼白天回暖 花東零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jan
  • 2019

讚韓國瑜有骨氣! 王世堅:他男子漢大丈夫

記者 吳承翰 / 攝影 崔重群 報導

2019/01/07 19:43
台北市議員王世堅跟高雄市長韓國瑜選後關係改善,7日王世堅更是難得誇讚人,說韓國瑜是有骨氣的人,如果高雄沒治理好,他會大方道歉。而談到韓國瑜的女兒韓冰,王世堅露出靦腆的一面,說看到韓冰就想到自己女兒,是上天給父親最好的禮物,更說願意為了他們跳海。

圖/TVBS
上廣播節目接受專訪,議員王世堅談到曾多次交手的韓國瑜,難得給予肯定。

台北市議員王世堅:「韓國瑜,我看他是有骨氣的,是男子漢大丈夫,現行我們國家體制下,他去把高雄做好!這才對!」

圖/TVBS
王世堅說政論節目名嘴都設想蔡總統會故意後腿,讓韓國瑜市政做不好;但他認為全台灣都希望高雄好,總統也會幫忙,而且以韓國瑜的個性,不需要人幫他找藉口。

台北市議員王世堅:「韓國瑜如果貨出不去,人進不來,高雄做不起來,我認為韓國瑜會道歉,甚至他不做,在我看他是有骨氣的人!」

談到跟韓冰初次見面,王世堅更是露出靦腆的一面。

台北市議員王世堅:「我頭一回跟她碰面,是在攝影棚外面,她很好,很客氣,她主動跟我打招呼,我看到她第一眼就是,她跟我女兒同樣年紀,我女兒從小到現在,我只會對她點頭,我不曉得對她講什麼,到現在也是這樣!」

說最後真的都在傻笑,王世堅說看到韓冰就想到自己女兒,願意為了她們跳海。

圖/TVBS
台北市議員王世堅:「(你會為了女兒跳海?或吞曲棍球?),哈哈哈!曲棍球不干我的事,曲棍球是那個...我一定...一定,我說到做到!」

選後王世堅和韓國瑜關係改善,不再像議會質詢針鋒相對,也是另一種藍綠和解。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/07 20:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜