pm2.5_icon
PM2.5值 27低
04/23
星期二
24°
29°
04/24
星期三
24°
29°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
28°
04/27
星期六
22°
26°
04/28
星期日
22°
27°
今台北午後暴雨 預估周二晴朗高溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jan
  • 2019

交往時送「皰疹娃娃」 理科太太自曝老公婚前性暗示

編輯 方佳琳 報導

2019/01/06 16:27
理科太太提到,收過先生最詭異的禮物是「皰疹娃娃」。圖/翻攝自理科太太臉書
網紅理科太太總是以面無表情又平淡的語氣,將生硬的科普知識,轉換成淺顯易懂的語言,深受大眾喜愛;近期理科太太接受網紅Joeman的訪問,聊到與老公「理科先生」的愛情故事,她提到兩人開始交往後,當時她收到男方第一份禮物竟是「皰疹娃娃」,讓主持人Joeman嚇傻。
 
理科太太知識型的形象,深受大眾喜愛。圖/翻攝自理科太太臉書、Joeman YouTube
理科太太2018年在台灣YouTube界快速竄紅,影片內容多是以生活科普知識為主,深受網友喜愛,而她的老公「理科先生」也隨著理科太太的爆紅而跟著曝光,引起關注,理科太太談到她與先生的愛情史時,對方剛開始以為她很窮,甚至覺得她是來騙吃騙喝,連一杯咖啡都斤斤計較,因此理科先生展開正式追求,一度使出金錢誘惑,對理科太太說:「我賺很多錢,可以帶妳去吃好吃的。」讓理科太太和她朋友都認為男方「是不是瘋子?」

理科太太認為,或許先生送皰疹娃娃的用意,是為了提醒她性行為安全。圖/翻攝自Joeman YouTube
此外,理科太太表示,當時先生送給她的禮物都相當奇怪,除了醫院的塑膠餐具、臉書的杯子外,還有他吃剩的水果,更詭異的禮物竟是「皰疹娃娃」,事後理科太太分析得到兩個結論,一是皰疹需要經由性行為才可以得到,理科太太認為「這可能是一種性暗示」,二是皰疹一旦感染到後,「這輩子都會跟著妳」,沒想到連兩人的愛情故事都能如此理性,網友們全笑翻。

【看不到影片請點這

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/06 21:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜