pm2.5_icon
PM2.5值 19低
09/24
星期二
21°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jan
  • 2019

消消火氣安全第一!2騎士為超車爆口角 互控對方有錯

記者 王百櫻 徐敏娟 / 攝影 呂振成 報導

2019/01/05 23:22

台中一名謝先生,2日騎車行經進化北路時和一名電動機車騎士,發生行車糾紛,當街爆發口角,謝先生認為當時他從左側超車,引發電動機車騎士不滿,認為是在挑釁,謝先生指控對方不只罵髒話,還出手撥掉他的手機。但電動機車騎士也出面受訪,也提供行車紀錄器,反駁謝先生亂講,自己才是受害者,雙方各說各話。

圖/TVBS
謝先生vs.機車騎士:「我有罵人嗎?有,你剛剛就說廢人啊。」

謝先生拿手機錄影,講沒兩句話,另一名電動機車騎士,衝過來,動手撥對方手機。

謝先生vs.機車騎士:「我等下可以去報警喔,去告啊,我現在可以,我等下就馬上去告,我等一下馬上去報警,去啊,去報警啊,我已竟錄影了,我有行車紀錄器啦。」

雙方在大馬路上,當街大吵,還一度爆發衝突。

圖/TVBS
當事人謝先生:「用手指著我的臉,說你俗仔作勢要打我,我那時候有走到機車行,尋求保護。」

2日,中午12點左右,謝先生在台中市區進化北路直行,卻和一名電動機車騎士,發生行車糾紛

記者徐敏娟:「當時謝先生騎車超車,引發前方騎士不滿,認為是在挑釁,於是(雙方)就這裡發生口角爭執。」

當事人謝先生:「我準備要右轉,對方的車應該也有一段距離,我右轉他認為我超他的車,就用三字經罵我,踢我的摩托車,用他的摩托車作勢要衝撞我,態度非常囂張。」

圖/TVBS
電動機車騎士葉先生:「你看。」

實際找到電動機車騎士,也拿出自己的行車紀錄器,反控謝先生。 

電動機車騎士葉先生:「我不能接受(他指控),可是影片可以證明一切,他根本就不是要轉彎都是騙人的啊。」

雙方互控對方有錯在先,各說各話,不過警方表示將調閱監視器,還原當時情況,釐清雙方責任,如果有違規會開單告發。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/05 23:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!