pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jan
  • 2019

諷白冰冰嗆人「閉嘴」原形畢露 他喊話韓國瑜:市長慎慮

編輯 王雅惠 報導

2019/01/03 08:33
圖/翻攝自白冰冰、韓國瑜臉書 諷白冰冰嗆人「閉嘴」原形畢露 他喊話韓國瑜:市長慎慮
圖/翻攝自白冰冰、韓國瑜臉書
藝人白冰冰無償為高雄擔任1月份觀光代言人,沒想到引來行政院副發言人丁允恭批評「摧毀城市質感」,有媒體報導白冰冰回嗆「X人閉嘴」,遭白冰冰否認。對此早前染毒槓上白冰冰的藝人江明學也出來攪局,他疑似暗諷白冰冰「直接印證了對方的說法是對的…原形畢露」,更要高雄市長韓國瑜「請慎慮」。
 圖/翻攝自江明學臉書
江明學昨天(2日)在臉書上意有所指地寫道「別人說你代言-沒質感,沒想到你立刻反嗆對方:『賤人閉嘴』這四個字,還真是直接印證了對方的觀點!(我笑了!)質感?氣質?原形畢露了」,雖沒有指名道姓,但很明顯是諷刺白冰冰。
 圖/翻攝自江明學臉書
諷刺一波還不夠,今天(3日)江明學又在臉書上寫道「忘了是誰說的:有的人是好人,有的人是壞人,但是有的人不是(人)。連人都不是的,又如何做好一個首富城市的代言人」,接著又疑似向高雄市長韓國瑜喊話「『冰』凍兩次毀一日之『韓』,市長,請慎慮!」
 圖/翻攝自江明學臉書
江明學去年9月持毒被逮,曾邀他上節目想拉他一把的白冰冰事後表示,看他上節目講話有點跳針,認為他染毒似乎有跡可尋,並指曾想透過助理送雞湯等物品到江明學住處卻被拒絕。事後江明學在臉書發文暗諷白冰冰落井下石、想殺人滅口。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/03 09:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!