pm2.5_icon
PM2.5值 24低
05/26
星期日
25°
29°
05/27
星期一
21°
22°
05/28
星期二
19°
24°
05/29
星期三
22°
27°
05/30
星期四
23°
28°
05/31
星期五
25°
28°
陽光露臉! 可「戶外出遊」也可宅在家「洗衣曬被」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Dec
  • 2018

怕空姐女兒耶誕孤單 美「最強暖爸」3天飛6航班

記者 姚惠雯 報導

2018/12/29 13:33
美國有一名65歲老爸,因為空姐女兒耶誕節要工作,怕她一個人孤單過耶誕,儘管女兒轉機時才有空,仍然霸氣買了六張機票,3天內飛了6個航班,暖心故事被鄰座乘客上傳臉書,獲得網友熱烈迴響。

圖/翻攝自NowThis 臉書
這位戴著金框眼鏡、笑容滿面的先生,近日成了美國網路話題人物,而見證人就是他。

乘客李維:「哈爾跟我說他的故事,我覺得陪女兒飛行過耶誕十分特別。」

耶誕節前夕,這名男子從紐奧良搭機準備返回底特律,和家人過耶誕,當時他和隔壁乘客哈爾閒聊,才發現65歲的哈爾,女兒其實是機上的空服員,他心疼女兒因為工作,要一個人孤單過耶誕,3天內跟著她飛6個航班.

空姐父親哈爾:「我就是盡我所能,要讓我女兒覺得我是全世界最棒的老爸。」

這位「最強暖爸」,只為了跟寶貝女兒共度轉機時間,一路從紐奧良飛到底特律,再到佛州麥爾茲堡,再飛回底特律,耶誕夜再飛到哈特福,再到亞特蘭大,最後飛回紐奧良,李維把故事PO上臉書,立刻在網路上造成瘋傳。

空姐沃恩:「那時我爸就是一副『反正我會跟你飛』,我以為他們在跟我開玩笑,覺得這樣好過份,想說不要這樣,反正我會孤單一人。」

空姐父親哈爾「我認為今年的耶誕節不能再更棒了。」

美國這名「最強暖爸」,不顧六月才摔斷脖子,傷勢才剛復原,仍然在3萬英呎高空,陪女兒度過一個難忘的耶誕節,搭飛機累到筋疲力盡,回到密西西比家裡的那一晚,累到足足睡了14小時。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/29 16:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!