pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
18°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Dec
  • 2018

太吵了!持棍棒打狗 反遭主人回擊毆傷

記者 葉怡君 / 攝影 柳中屏 報導

2018/12/16 20:07
圖/TVBS 太吵了!持棍棒打狗 反遭主人回擊毆傷
圖/TVBS

為了狗太吵,鄰居間鬧出濺血糾紛!新北市一名黃姓男子,覺得鄰居養的狗太吵害他不能好好休息,多次反應無效,竟然持棍棒虐狗,剛好被對方發現,雙方爆發肢體衝突,男子頭部遭利器重擊,當場頭破血流,堅持提告,但自己虐狗的行為,恐怕最高將面臨七萬五千元的罰鍰。

救護車迅速抵達現場,因為第一時間,獲報有男子打架受傷,頭破血流,傷勢不輕,救護人員不敢大意,衝下車了解情況,不過一開始他連話都講不清楚,先被送往醫院治療才做筆錄,但警方一查,發現居然是鄰居間起糾紛,原因還是為了小狗太吵所引起。

圖/TVBS

鋁框凹陷,中間還破了大洞,黃姓男子怒氣沖沖,說自己就是被這個打到受傷。但事情怎麼發生,原來兩鄰居之間,其中一方養了小狗,但黃姓男子嫌太吵,屢勸不聽,鄰居未改善。一氣之下,拿鐵棍毆打,碰巧被主人目睹全程,當下氣不過,反拿鋁框揮擊,打中頭部,導致被害人撕裂傷。

圖/TVBS

說自己受不了小狗吵鬧才出手,但揮棒虐狗還是不對,警方將會函送動保處裁處,最重面臨7萬五千元的罰鍰,而自己頭受傷也決定要提告傷害,要狗主人給個交代,只是兩鄰居間,一時動怒鬧翻,揮拳互毆,發生濺血糾紛,彼此間恐怕傷了和氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/16 20:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!