pm2.5_icon
PM2.5值 21低
02/21
星期四
19°
23°
02/22
星期五
15°
17°
02/23
星期六
14°
15°
02/24
星期日
13°
17°
02/25
星期一
15°
19°
02/26
星期二
16°
21°
鋒面近!舒適溫暖山區偶雨 西部金馬有濃霧
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Dec
  • 2018

快吐了!噁男台鐵車廂亂吐痰 乘客目睹驚嚇:整車口水味

編輯 林保宏 報導

2018/12/10 13:09
有民眾在台鐵車廂上,目睹男子吐痰。(圖/翻攝自爆料公社)
搭乘大眾交通工具時,民眾還是要有公德心。最近有一名女網友表示,自己搭乘台鐵時,發現有男子直接就在座位隨意吐痰,甚至還滴到窗台和扶手,不但十分噁心,甚至連女子都表示,空氣中瀰漫著濃濃的口水味。事後其他網友得知後,紛紛大罵「太誇張了!」
男子把車廂地板和把手等地吐得都是。(圖/翻攝自爆料公社)
這名女網友在臉書社團「爆料公社」發文提到,8日晚間她搭乘台鐵自強號列車時,前方一名男乘客一直往自己座位旁的地上吐痰。除了地上都是之外,就連口水都滴到窗台和扶手,更用窗簾擦口水;種種噁心行徑,讓女網友看了超不可思議,直呼「我以為強國才會發生的事,居然發生在寶島…」

女網友還分享照片,從中看到男子座位的手把上和地板,都有口水和痰滴下來,稍不留意就會踩到。
女網友事後直呼超噁心。(圖/翻攝自爆料公社)
事後其他網友看到這段發文後,紛紛直呼「太噁心了」、「太沒公德心了吧」、「這也太沒水準了吧!」也有人詢問「沒跟車上服務員反應嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜