pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/18
星期三
25°
29°
09/19
星期四
24°
29°
09/20
星期五
24°
27°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
30°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Nov
  • 2018

驚!司機載到「鬼乘客」 車資變成8片樹葉

編輯 林保宏 報導

2018/11/13 16:56
馬來西亞一名司機日前載客後清點當天收入,皮包內竟然有8片樹葉。(圖/翻攝自中國報) 驚!司機載到「鬼乘客」 車資變成8片樹葉
馬來西亞一名司機日前載客後清點當天收入,皮包內竟然有8片樹葉。(圖/翻攝自中國報)
計程車司機載客,除了最怕遇到「奧客」之外,也怕載到「阿飄」,過去網路上就流傳不少靈異故事。最近在馬來西亞一名女子,她提到丈夫就是一名計程車司機,日前清點當天的載客收入時,赫見皮包內的8令吉(約新台幣63.2元),變成了8片樹葉,這讓他們毛骨悚然,更引發當地民眾的熱議。

根據《中國報》報導,10日有一名女網友法拉(Farah)在推特發文分享這段恐怖的經歷。她表示丈夫是一名Grab司機,每天休息前都會清點當天的載客收入。不料當天丈夫打開皮包時,發現其中有其中的8令吉,竟然變成了樹葉。

女網友提到,丈夫回憶當天晚間7點左右,載了一名女乘客,大約10分鐘就到目的地。據那名女乘客的口音聽來,應該是來印尼,而且她的行為很詭異,不但在車上一直笑,甚至還發出詭異聲音,連車子開過坑洞時,那名女乘客依舊笑得很開心。
司機的妻子將這過程分享上網,不少人認為應該是撞鬼了。(圖/翻攝自中國報)
事後其他網友看到這段故事,紛紛認為這名女網友的丈夫應該是遇到「鬼」了;但法拉卻認為,丈夫應該遇到的是人,對方應該練習「金錢催眠」之類的魔術。

法拉還說,這不是丈夫第一次遇到靈異事件。去年他曾載過一名老太太,要到目的地前會先經過一處墓地,不料快抵達時,車上的導航卻一直要他開向墓地。丈夫沒理會並和老太太確認是否直行,最後抵達目的地時,卻發現後座空無一人,過程中並無聽見開關門或是有人離開的聲音,現在回想起來仍毛骨悚然。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/14 12:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!