pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Nov
  • 2018

失戀女自甩巴掌、頭撞柱 警「大外割」制伏

記者 李作珩 / 攝影 簡大程 報導

2018/11/05 18:42

好端端的女孩子家,怎麼會被員警過肩摔?宜蘭一名年僅23歲的女子,疑似因為和男朋友分手太傷心,喝了酒之後在KTV門口,又是拿安全帽砸人,又是自呼巴掌、頭撞牆,就連員警到現場處理,他還是不斷盧, 擔心女子繼續自殘,逼不得已,員警只好使出大外割將她壓制,帶回警局冷靜冷靜。

圖/TVBS
員警衝上前對著黑衣女子使出大外割,一摔將她壓制在地,但她還想做困獸之鬥,不斷蠻力掙扎。

女子:「你放開我!放開我!啊!放開我!」 

三名訓練有素的員警一擁而上,好不容易才抓住她,但一個女孩子家好端端的,怎麼會被過肩摔對待?

圖/TVBS
時間往回一點,一群人聚集在KTV前,此時這名黑衣女不斷啜泣,看起來還楚楚可憐,但突然...

她抓狂似的拿起安全帽使勁一丟,險些砸到一旁自己友人和員警,旁人被她突然的舉動嚇了一大跳,這還不打緊...

又是自打巴掌,又是撞牆,4日凌晨2點這名年僅23歲的黃姓女子,就是到這家位在宜蘭的KTV,因為跟男朋友分手心情不好,酒後情緒不穩,在外面又吼又叫,還出現自殘行為,真的是被盧到受不了了,員警只能把人制伏上銬帶走,讓她冷靜冷靜。

圖/TVBS
民族所長蔡鎮謙:「防止她自己再傷害自己,把她帶回保護管束。」

最後女子家人趕到警局把人給接走,才結束一場鬧劇,只是女子為情所困,讓親人、朋友、員警都疲於奔命。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/05 20:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!