pm2.5_icon
PM2.5值 31低
04/20
星期六
23°
28°
04/21
星期日
24°
29°
04/22
星期一
23°
27°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
23°
29°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Nov
  • 2018

潛規則?她爆戲劇大哥摸進房 手一搭「內衣解開了」

編輯 李育道 報導

2018/11/04 17:20
圖/翻攝臉書
女星周婷婷在17歲時陪同學試鏡意外錄取,順利接演台劇,從此踏進演藝圈,日前周婷婷也在節目中自曝,當時第一次接演女主角時,差點遇到「潛規則」,甚至有其他女星工作後應酬被「輪暴」還懷孕,驚人內幕嚇壞不少人!
 
剛入行時的周婷婷,第一次當上戲劇女主角,卻遇上一位資深工作人員對她說:「我XX大哥,在這行20幾年了,新人第一次演女主角一定很緊張,我住在2012房,你來我教你。」當時年輕不懂事的周婷婷,真的以為對方是單純想跟她討論劇本,但因為她剛入行很怕生,還是不敢去對方房間討論劇本,就這樣一天、兩天過去,對方直接找上門說「我不是跟你講過了嗎,妳怎麼會聽不懂呢?」主動到周婷婷的房間,她原先以為對方是來通知隔天工作的事,就開門讓他進來,不料這位大哥居然開始對她上下其手「從腳開始摸到背,然後他手搭一搭以後我內衣扣就開了」周婷婷這才意識被「潛規則」了,她當場嚇壞,開始掰出各種理由將對方趕出門外。
 
沒想到對方還不死心,不知去哪摸來一把周婷婷房間鑰匙,她至今回想仍餘悸猶存「他是直接進到我房間來,而且他是直接上我的床,那時我其實不敢掙扎,因為一個男生壓在我身上,很怕發生什麼事情」後來她搬出劇組老闆娘,對方才死心落跑。
 
周婷婷還加碼爆料,有次還是「被經紀人帶,屬於被威脅式的」她透露當年某個很有名的節目,每週都有固定錄影,那時經紀人收工後帶她到該節目製作單位開派對的現場「也是上下其手、亂摸一通,經紀人還聲稱『放心啦,不會有事』」想不到同行一名女生喝醉後竟被輪流性侵,後來甚至懷孕」驚人深黑級潛規則,令在場眾人聽了都嚇壞了。

相關影音>>>點我

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/11/05 08:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜