pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/29
星期三
11°
13°
01/30
星期四
10°
13°
01/31
星期五
13°
02/01
星期六
17°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
14°
21°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Nov
  • 2018

提告邱議瑩?韓國瑜回「這句」網狂讚:高下立判!

編輯 王雅惠 報導

2018/11/01 12:12
 圖/中央社、TVBS 提告邱議瑩?韓國瑜回「這句」網狂讚:高下立判!
圖/中央社、TVBS

民進黨立委邱議瑩日前在Line群組中,抨擊國民黨高雄市長候選人韓國瑜的政見,一句「你要你的老婆讓韓國瑜睡一晚,當成是你提供了工作機會之後的報酬嗎?」引發軒然大波,事後她堅不道歉,大批網友灌爆她臉書。國民黨台北市議員候選人游淑慧在臉書上透露,她問韓國瑜「告不告邱議瑩?」韓國瑜表示不會提告,並說了「一段話」讓網友群起狂讚「高下立判!」
 

圖/翻攝自游淑慧臉書

游淑慧30日在臉書上表示,詢問韓國瑜「告不告邱議瑩?」他的回答是不會,而理由則是「政治要選擇『造孽之路』或『造福之路』?看政治人物自己選擇!但希望自己能走一場陽光正面的選舉。」對此,游淑慧表示,雖然認同一場正面的選舉才是台灣需要的,但她擔心「惡行不知節制、為所欲為」,呼籲大家一起來當這場選舉的糾察隊。
 
韓國瑜回應的這段話引起網友狂讚,不少人認為韓國瑜此番話和邱議瑩「高下立判」,留言表示「韓總是那樣有氣度,陳其邁怎麼跟他比」、「國家有此風範之人物,國家之幸,人民之福」、「從這裡就可以看出來一個人的高度,看出來一個人的修養品德」、「邱議瑩成了豬隊友」。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/01 21:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!