pm2.5_icon
PM2.5值 16低
07/06
星期一
27°
35°
07/07
星期二
27°
36°
07/08
星期三
27°
35°
07/09
星期四
27°
36°
07/10
星期五
27°
36°
07/11
星期六
27°
36°
炎熱!指考最後一天防中暑 留意午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2018

她抹凡士林「嘴唇突麻痺」 母嚇傻:這是我的肛門鬆弛劑

編輯 李育道 報導

2018/10/09 08:51
示意圖/TVBS 她抹凡士林「嘴唇突麻痺」 母嚇傻:這是我的肛門鬆弛劑
示意圖/TVBS

實在讓人哭笑不得!一名哥倫比亞的網友近日因為嘴唇很乾想找凡士林滋潤一下,豈料擦完後嘴唇慢慢失去知覺,一問之下竟是媽媽的「肛門鬆弛劑」讓她嚇傻,事後她還拍一段影片自嘲,讓網友全笑噴。
 
這名受害者叫做黛安娜(Dayana Chamorro)她在1日分享了一段影片,她對著鏡頭敘述「案發經過」,她說當時覺得嘴巴乾裂,便跑到媽媽的房間想找凡士林充當潤唇膏滋潤一下,結果就在媽媽的抽屜發現手中這罐「小粉紅」於是打開就往嘴唇上塗抹,沒想到「一塗上去,我覺得我的嘴唇睡著了!」黛安娜委屈地說,自己只是不喜歡嘴唇乾乾的感覺,所以沒有詢問過媽媽就拿起軟膏使用「後來我發現不對勁,這才被告知這罐東西不是凡士林,而是肛門鬆弛劑(anal relaxant)!」

 

圖/翻攝臉書
 
這段相當逗趣的經歷,在事後說出來讓黛安娜與她的媽媽在鏡頭前笑到都快流出眼淚,而黛安娜也奉勸其他網友,以後在使用或是吃任何東西前,最好都先問過、確認過再放到嘴裡,千萬別跟她一樣發生這樣的糗事「沒人希望這種事發生在自己身上吧?」
 
影片曝光至今,已累計1499萬人次觀看,網友們紛紛笑噴表示「實在太糗了」、「希望你母親沒有用同手指重複塗抹」、「我笑到肚子好痛」、「這太瘋狂了」、「太好笑了」、「你們好可愛」、「讓你的嘴唇休息一下吧」、「謝謝妳帶來歡樂」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看不到影音請點這
 
更新時間:2018/10/09 08:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!