pm2.5_icon
PM2.5值 25低
02/20
星期三
18°
25°
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
19°
02/23
星期六
15°
17°
02/24
星期日
15°
19°
02/25
星期一
16°
19°
元宵節快樂! 各地暖舒適「入夜雨緩」喜過節
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Oct
  • 2018

紅燈轉彎「叭」一聲提醒 駕駛控遭逼車追打

記者 簡育琦 / 攝影 柳中屏 報導

2018/10/02 15:24

新北市新店發生一起行車糾紛!被害人當初車停下來後,慘遭對方持棍棒打傷,警方事後到場,打人嫌犯已經開車離開。當事人控訴,對方因為紅燈轉彎,他按了一聲喇叭提醒,沒想到就被逼車。嫌犯穿著遶境的衣服,懷疑是前一晚參加遶境的人。警方說:「這個遶境有經過申請,他們調閱監視器鎖定特定對象追查,將通知車主來說明。」

圖/TVBS
汽車放慢車速在路口停等紅燈,突然一台黑色轎車急煞停在對向車道上,兩名男子一下車手持棍棒朝隔壁的白色轎車一陣猛砸,受害駕駛下車理論,但一打二 根本無力招架。

白色轎車後擋風玻璃被打破一個洞,不只如此駕駛左手臂和左膝也被打傷,24歲的林先生開在半路遭到陌生人攻擊,現在想起來還是餘悸猶存。

圖/TVBS
這起行車糾紛發生在1日凌晨12點多,林先生當時開車行經中正路,他指控一台黑色轎車在建國路突然紅燈右轉差點撞上他,當下按了聲喇叭示意,沒想到對方一路逆向逼車,到路口停等紅燈時下車朝他攻擊最後開車逃逸。

碧潭所長馬錦龍:「這名犯嫌駕駛的車輛經調閱相關資料共被害人比對,因為不是車主本人,經過深入查證已經掌握一名特定案嫌。」

圖/TVBS
被害人指控這名男子惡意逼車,由於當天晚上有遶境活動,男子身上穿著廟會制服,疑似是工作人員,在活動結束後開姐姐的車上路,渾身還散發濃濃酒氣。因為不滿被按喇叭,火爆持棍棒痛毆。警方以車追人,掌握他的身分,接下來得負責受害人的車損、受傷醫藥費,還得面對法律責任。


《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/02 15:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜