pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/18
星期五
23°
24°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
24°
25°
10/21
星期一
23°
25°
10/22
星期二
24°
26°
10/23
星期三
24°
27°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Sep
  • 2018

通緝犯落網惹哭3女 悔恨見不到養女結婚

記者 林佑璇 / 攝影 徐記宏 報導

2018/09/28 12:03
圖/TVBS 通緝犯落網惹哭3女 悔恨見不到養女結婚
圖/TVBS
高雄一名毒品通緝犯被警方逮捕,除了當時陪伴在旁的女友幫忙哭求員警,男子準備入獄前,他的前妻也來了,原本是要告訴他喜訊,說養女要結婚了,沒想到卻在這個節骨眼被逮,無法參加婚禮,聽到因為自己的荒唐行為,連女兒出嫁都無法到場,讓嫌犯相當懊悔。

員警:「他先放女的下來,你們趕快前面要堵吧。」

發現毒品通緝犯,警方立刻前後包夾,果然在他身上搜出好幾包的白粉。

員警vs.劉姓嫌犯:「這個東西是誰的,我的,你的,你們輕輕碰他啦。」

圖/TVBS
同樣有吸毒前科的鄭姓女子,眼看男朋友就要被上銬了,不斷哭求員警放他一馬,但怎麼可能,警方帶著搜索票,進入2人承租的套房搜索,吸食器和好幾包的海洛因,一一擺在眼前,直接進了警局,60多歲的劉姓嫌犯這一落網,卻讓3個女人哭了。

前妻:「妹仔啊,我昨天還去店裡,去他們店裡耶。」

高市刑大偵7隊隊長陳正威:「前妻來到警察局,見到劉嫌當面斥責劉嫌說,你這樣我一個人怎麼辦,毒品案遭法院判刑1年4個月,無法參加婚禮,替女兒完成終生大事,悔恨毒品害他一輩子。」

圖/TVBS
前妻口中的妹仔,是他們倆領養的養女,相當乖巧,準備要在年底結婚,沒想到養父卻在這時候被判1年4個月,無法挽著女兒的手步入禮堂,讓他相當懊悔,儘管後悔事實也無法改變,等到前妻離開,女友也依依不捨的衝上前擁抱,哭成淚人兒,嫌犯因為一時把持不住染上毒癮,傷了女友、前妻、女兒,3個女人的心。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/28 12:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!