pm2.5_icon
PM2.5值 18低
03/26
星期二
19°
21°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
25°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
18°
21°
周二早晚涼白天回暖 花東零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Aug
  • 2018

遮痘神器秒遮瑕! 韓國「整容級」化妝品參世貿大展

記者 楊雅琳 / 攝影 劉立宸 報導

2018/08/25 15:38
台灣人是越來越愛用韓國美妝了,就連世貿的美妝大展都特別冠名,甚至設置了韓國主題館,邀請50家尚未在台設櫃的醫美級韓國廠商,來台參展,甚至有不少產品都是號稱「醫美整容級」化妝品,吸引不少人潮。

圖/翻攝自上聯美容展網站
化妝師:「使用前要先在手上輕拍。」

氣墊粉餅在臉上,輕拍幾下膚色提亮,原本臉上的紅痘痘,瞬間消失。

化妝師:「有塗抹氣墊的那一邊,很自然像素顏一樣。」

前後比一比,原本黯淡無神紅痘痘長滿臉上,了韓國氣墊粉餅之後,痘痘被遮光光連氣色都跟著變好,這是號稱醫美級,整容級美妝的韓國大廠。

韓國美妝廠商業者:「它遮蓋力非常強,不用用其他遮蓋的化妝品,用這款就很足夠。」

美妝展都冠名,韓國特別設置主題區,有50家大廠來台招商。

韓國美妝廠商業者:「像這樣按一下就會出來,眼霜擠2滴出來。」

配合滾輪按摩,使用在皺紋最多的地方,再貼上醫美貼布等待8小時,號稱2週去除魚尾紋的醫美級滾珠眼霜筆,也首次在台亮相。

韓國美妝廠商業者:「男生化妝,但是不讓人發現的自然妝感。」

BB霜塗在男生臉上,紅坑疤隱形,主打無感輕薄,不讓女生專美於前,這家業者則是專攻男生市場。

韓國美妝廠商業者:「看起來是雅光,但它越抹越滋潤。」

韓國口紅、橘、紅、藕粉色系,10色全出霸氣提供試用,吸引消費者目光,不只展覽充滿韓國風,就連百貨櫃也大洗牌。

有美妝大神之稱的PONY,自創PONY EFFECT,攻佔信義新光三越,蘭芝、雪花秀等高端大廠,也進攻SOGO百貨一樓,韓系美妝風潮未來,恐怕吹走歐美牌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/25 22:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜