pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Aug
  • 2018

狠夫家暴妻女三人!妻淚訴 夫駁指控不實反告

記者 徐敏娟 / 攝影 陳志忠 許立帆 報導

2018/08/20 19:26

被太太指控性虐待和毆打2名小孩的羅先生,在壽險公司電銷中心任職,對太太的指控全盤否認。但他坦承,8月7日,兩人因為工作起爭執,他不滿太太的處理方式,才口出惡言,但也說兩人已經和好,沒想到太太竟然帶著兩個小孩離開,對太太的控訴,羅先生也打算提告。

圖/TVBS
羅先生和女兒開心泡溫泉,但羅先生現在被太太指控,7年來,對妻女三個人施暴虐待。

疑遭虐女子張小娟(化名):「結婚前他就很愛喝酒,結婚之後他開始酗酒的狀況越來越嚴重,他個性比較爆烈,比較火爆。」

臉書上還看的到羅先生,祝女兒生七歲生日快樂,他反駁太太說的都是不實指控,不過坦承這個月7日,兩個人因為工作發生爭執,對太太口氣不好,說重話,隔天就和好,沒想到父親節晚上,太太突然帶走兩名女兒,還失聯,他已經兩個禮拜都看不到孩子。

當事人羅先生:「在上禮拜六我們就和好了,還有和好的對話紀錄,禮拜天晚上就突然失聯。」

圖/TVBS
羅先生是壽險公司事電銷人員,6年前他還親手餵女兒喝汽水,也有不少父女合照,他說和太太經常床頭吵床尾和,強調不會對妻女動手,但女兒說被爸爸打巴掌,他澄清是用手指揮臉頰,在教孩子是非對錯,也沒有性虐待妻子。

當事人羅先生:「我太太比較溺愛小孩子,我比較會讓小孩子,有所謂是非對錯,超過4、5個月了完全沒有性生活,何來性虐待。」

圖/TVBS
羅先生說如果太太想離婚、想帶走孩子,都可以談,但他希望能公平爭取到監護權,現在為看到孩子,他已經提出民事訴訟,太太的指控,他不排除提誣告,夫妻感情失和,鬧上法院,也登上新聞版面。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/20 19:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!