pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/19
星期一
21°
22°
11/20
星期二
20°
24°
11/21
星期三
21°
26°
11/22
星期四
21°
23°
11/23
星期五
20°
24°
11/24
星期六
20°
24°
雨勢稍緩小飄雨北東氣溫略回升 鋒面漸接近北東雨勢增
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Nov
  • 2015

藍心湄主持首度被點檯 要求嘴對嘴獻螢幕初吻

2015/11/03 00:12

天氣冷颼颼,時序即將邁入冬天,TVBS歡樂台《女人我最大》邀請Gentleman的加樂、Kenny矇眼擔任「觸診大師」,節目中加樂不小心吐露不喜歡女生擦唇蜜,因為「親起來嘴巴會油油的」!讓一旁反應敏捷的主持人藍心湄立刻感覺有故事,問「你常親齁?」加樂立馬解釋卻越瞄越黑,最後甚至點檯要求藍心湄示範,讓藍心湄大喊「居然要在今天獻出螢幕初吻!」。而黃小柔、林韋君等女明星肌膚真實狀況也難逃一「摸」,對於已晉升人妻、人母的黃小柔,kenny靦腆的表示「有彈性,但有點粗糙」,讓在一旁身為乾媽的藍心湄不留情的吐嘈「妳這樣還想拼第二個小孩,老公摸都摸不下去了!」黃小柔羞滴滴表示「很久沒有被小鮮肉這樣摸摸臉」,但接下來林韋君獲得「摸臉好評」,卻讓她不服氣的喊「妳到底塞了多少錢給他們?」。

一開始原本以為只要擔任觸診大師,輕鬆「摸一摸」就可以錄完節目的加樂、Kenny,卻因為加樂不小心自曝不喜歡女生擦唇蜜,因為「親起來會油油的」,立即引起藍心湄的「拷問」,對於加樂緊張到語焉不詳,藍心湄皺起眉頭「我都聽不懂耶,你直接示範好了!」想不到加樂居然點檯指定藍心湄,藍教主立刻一馬當先霸氣衝上前喊「ok,來阿!」並且加碼要求直接親中間,讓一旁的藝人們大喊「主持人自肥!」,直到嘴對嘴的那一刻,藝高人膽大的藍教主也嬌羞緊張了起來:「這也是人家的螢幕初吻」還不忘叮囑加樂「不可以亂伸東西過來喔!」。讓一旁的女明星羨慕不已,藍心湄事後也表示這是節目效果,並開玩笑說「這一集之後,大家就知道《女人我最大》通告費不好賺,製作節目很用心」,目的是要讓大家知道唇蜜與唇膏的差異性,因為有些「油油黏黏的產品塗在嘴上,連我都親不下去」。

節目也邀請到最近有子萬事足的藝人黃小柔,素顏接受當紅偶像男團「Gentleman加樂、Kenny觸診的嚴格考驗,但她卻因為重心都在小孩身上而疏於保養,慘遭殘酷打擊:「皮膚粗糙、很不光滑」,讓身為主持人的乾媽藍心湄也看不下去的驚呼:「天阿,女兒妳居然有法令紋?!拜託妳以後出門在大庭廣眾下不要再叫我老母,叫我小藍就好」。而相較於藝人林韋君獲得「女神級」般的評語,讓黃小柔氣不過的大喊「妳到底偷塞了多少錢給他們?」還讓她一度賭氣想叫車回家,自暴自棄的表示反正都當媽了,有什麼大風大浪沒見過!教主藍心湄終於請出美肌專家柳燕老師出手解救乾女兒, kenny重新「觸診」後,不可思議的驚呼「超光滑,接下來絕對可以再生兩個!」讓藍心湄不禁失笑問「是你要跟她生嗎?」讓已為人母的黃小柔害羞自曝已經三年沒這樣被男人摸臉了,原來秋冬換季真的不能太隨「肌」!

藍心湄主持首度被點檯 要求嘴對嘴獻螢幕初吻1

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜