pm2.5_icon
PM2.5值 7低
06/01
星期一
24°
33°
06/02
星期二
24°
33°
06/03
星期三
25°
33°
06/04
星期四
24°
34°
06/05
星期五
25°
34°
06/06
星期六
26°
34°
周末舒適暖熱! 午後山區「強對流」雨勢大又急
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Apr
  • 2018

前妻嗆「去死一死」 莽夫狂飆200公里潑汽油同歸於盡

編輯 林保宏 報導

2018/04/29 08:44
不爽前妻在視訊酸他「去死一死」,莽夫從台東開回台南衝撞家門。(圖/翻攝照片) 前妻嗆「去死一死」 莽夫狂飆200公里潑汽油同歸於盡
不爽前妻在視訊酸他「去死一死」,莽夫從台東開回台南衝撞家門。(圖/翻攝照片)

王姓男子和前妻離婚後,跑到台東種檳榔生活,與住在台南市的劉姓前妻分隔兩地,孩子由女方照顧。王男定期都會和孩子聯絡,27日晚間他和孩子視訊聊天時,劉女不但一直故意出現在鏡頭前,甚至還不時說話「酸」他,王男不滿開了200多公里的車,還提著一桶10公升汽油直闖劉女娘家,揚言同歸於盡。警方依傷害、公共危險與違反家暴令,移送地檢署偵辦。

檢警調查,43歲的王男和41歲的劉女育有1子1女,但夫妻倆卻因為小孩管教和房屋產權等問題時常爭吵在2年前離婚,劉女在去年底聲請家暴令,王男也因此離開台南,獨自到台東生活種檳榔。

 
莽夫還準備一桶10公升汽油,企圖和前妻同歸於盡。(圖/翻攝照片)

跑到台東生活的王男,對於子女仍放不下,每天都會和他們視訊聊天維持感情。就在27日進行視訊時,劉女卻「亂入」出現在鏡頭前,原本王男按耐脾氣不想計較。不料之後劉女卻突然罵了一句「叫他去死一死啦」,王男瞬間失控暴怒,直接開著小貨車一路從台東飆回台南,途中還買了10公升汽油,企圖同歸於盡。

王男在27日晚間8時回到台南劉女的娘家,劉女打開電動門發現前夫出現,打算要關門閃避,但王男卻踩油門衝撞家門,並對前妻和自己潑灑汽油,企圖點火一起死。劉女的弟弟見狀,立刻上前壓制,過程中不慎被劃傷,所幸最後將王男壓制,並且通報警方到場。
員警獲報後,前往現場將這名莽夫壓制。(圖/翻攝照片)

員警抵達後,王男起初稱說要自焚,但見他情緒不穩,先帶回警局安撫。劉女和胞弟也前往警局製作筆錄,偵訊後依傷害、公共危險與違反家暴令3項罪名,將王男移送台南地檢署偵辦。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2018/04/29 08:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!