pm2.5_icon
PM2.5值 12低
05/28
星期二
23°
25°
05/29
星期三
20°
25°
05/30
星期四
22°
27°
05/31
星期五
23°
28°
06/01
星期六
25°
28°
06/02
星期日
25°
28°
鋒面接近中! 時雨時晴 午後雨大 明防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Feb
  • 2018

「幹嘛跟我車!」惡煞攔車砸車窗 搶手機逃逸

記者 盧以馨 / 攝影 王華麟 吳居諴 報導

2018/02/11 18:30
黑幫惡煞擁槍自重、攔車砸車,還在KTV糾眾圍毆!去年11月台北市松山區發生砸車事件,一名華航的空少開車行經民權東路被前方駕駛攔下來,對方砸破車窗還搶走手機,事後警方追查,發現涉案的蘇姓主嫌自稱是四海幫海青堂的副堂主,除了買賣毒品,還多次在KTV鬧事打人,事後還威脅對方撤告。



好幾名黑衣惡煞鎖定一台轎車,衝上前打破車窗,對著車內駕駛大聲咆哮,駕駛一頭霧水,跟對方素昧平生,一度還想反抗,嫌犯還威脅他交出手機,警方事後調查發現,這群鬧事人馬背後的蘇姓主嫌自稱四海幫海青堂副堂主,去年11月他在台北市街頭隨機攔車,駕駛剛好是華航的空少,嫌犯疑似不滿被沿路跟蹤,拿刀棍砸破車窗威脅對方下車理論。



行徑囂張的他們已經不是第一次犯案,去年1月蘇姓角頭先在KTV喝醉,夥同小弟把人打傷,5月又在同個地點被人撞到心生不滿,闖入隔壁包廂,把無辜民眾打到頭破血流,又因為小弟買賣毒品、黑吃黑,把人帶到北投用電級棒、棍棒痛毆一頓。

蘇姓嫌犯在台北地區的辦公室擺滿各式槍枝跟毒品,警方查出他在松山區成立這間廣告公司,因為整間企業提供職棒簽賭、賣毒、還有暴力討債服務,不法獲利高達千萬,警方事後將蘇姓主嫌以及7名小弟以組織犯罪等罪嫌移送法辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!