pm2.5_icon
PM2.5值 11低
09/21
星期六
21°
22°
09/22
星期日
22°
24°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
「塔巴」不來!外圍雲系+東北風 北東有雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Dec
  • 2017

嫌辯連續毀車為報復 母緩頰:「他其實很乖」

記者 楊致中  / 攝影 趙立 報導

2017/12/31 19:34

短短兩個星期在美濃當地砸毀超過6部車,警方以車追人中午逮到羅姓嫌犯,他供稱之前在桃園工作,曾跟一名顏姓男子起爭執,對方常常欺負他,因此1個月前他離職回高雄,剛好顏男也跟來高雄,而他的車牌是A開頭,所以隨機犯案想破壞他的車。而家裡務農的父母親直到警方上門才知道兒子闖禍,面對近10萬元賠償金低調說會想辦法。



只因為車牌是英文字母A開頭就搞破壞,羅姓男子的答案讓員警啼笑皆非,被害車主聽了更傻眼!警方逮到他後從他的置物箱內,取出4顆輪胎的灌氣嘴套歸還給被害車主。

羅姓男子涉嫌至少砸了6部車,有人破了4顆輪胎、有人鈑金凹了,還有車子引擎蓋損毀、大牌被毀損,或是車窗被刮花,零零總總加起來恐怕要賠償近10萬元。而後他的母親陪同羅嫌來派出所心情五味雜陳,她說兒子其實很乖,會跟先生想辦法賠償人家。

羅姓男子母親表示他兒子現在工作不穩定,而他小時候可能有被有霸凌過,最近情緒起伏也比較大,照理說他是乖的。

29歲的羅姓男子家裡務農,母親說兒子小學時被同學霸凌個性變得孤僻,2年前當兵出車禍,之後退役到桃園工作,但疑似不順利1個月前回高雄老家,但是一直說一名顏姓男子欺負他,對方開的車是A開頭的大牌。



羅姓男子母親說羅嫌常說他的車子被人家破壞,可能就是那個人從桃園跟蹤到高雄這邊。羅姓男子自稱被人欺負想報復對方,但用錯方式砸車連累雙親跑警察局,面對不小的賠償金更是雪上加霜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

更新時間:2017/12/31 19:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!