回到網頁上方

居家上班第2週!KIMIKO分享「舒緩3步驟」快筆記

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/05/25 11:18
最後更新時間:2021/05/25 11:18
KIMIKO分享「起床3步驟」。(圖/翻攝自KIMIKO臉書) 居家上班第2週!KIMIKO分享「舒緩3步驟」快筆記
KIMIKO分享「起床3步驟」。(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

新冠肺炎(COVID-19)本土疫情持續蔓延,許多學生停課、上班族也改遠距上班,肢體活動量變得很少,舞蹈老師KIMIKO(林睿君)對此則分享了「起床3步驟」,遠距上班第二週,開始幫自己安排規律的的生活SOP。
 
更多新聞:「放無薪假」引員工反彈 吳宗憲:身為老闆不得不決定

 

(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

KIMIKO昨(24)日在臉書分享起床3步驟,讓睡了一整晚的腦部和身體都能重新開機,第一步是「床上靜待5分鐘」,建議剛醒來先坐在床上,靠著床頭靜待5分鐘,緩衝腦部血液;第二步「伸伸懶腰,轉轉脖子」,剛起床身體還處於僵硬狀態,藉由伸展慢慢舒緩身體,讓身體各方面重新啟動;第三步則是「喝杯溫開水」,補充水分的同時也能清理腸胃,利於排便。
 
更多新聞:72歲甄珍爆動開顱手術!醫判嚴重「頭前額開到後腦勺」

(圖/翻攝自KIMIKO臉書)

文章曝光後,造型師李佑群和大久保麻梨子留言「學起來!」而其他網友也紛紛表示「每天早上都是被孩子吵醒,然後就忙著早餐…有時候肩頸真的起來超痠痛的,筆記起來」、「運動完隔天也精神很好」;此外也有人開玩笑說「第一步就睡著了」、「第四步,繼續睡」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
#新冠肺炎#疫情#居家上班#遠距上班#WFH#KIMIKO#起床3步驟

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!