回到網頁上方

蜜月激情挑戰《色戒》高難度姿勢 女狂出血下場慘

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/05/24 20:33
最後更新時間:2021/05/24 20:33
許多夫妻在蜜月旅行時都會激情一番。(示意圖/shutterstock達志影像) 蜜月激情挑戰《色戒》高難度姿勢 女狂出血下場慘
許多夫妻在蜜月旅行時都會激情一番。(示意圖/shutterstock達志影像)

男女之間進行魚水之歡,原本是一件浪漫歡愉的事,但有時候太過激烈,恐會造成身體出現負擔,甚至是難以挽回的悲劇。婦產科醫師鄭丞傑日前分享一個案例,一對新婚夫妻在蜜月時性愛太過激烈,造成女方事後出現腹部劇烈疼痛和出血,只好趕快回到台灣就醫,所幸最後平安無事。

婦產科名醫鄭丞傑分享曾經遇過的案例。(圖/翻攝自YouTube)

 
鄭丞傑日前在談話性節目《醫師好辣》分享這個案例,這對年輕夫妻在交往期間,每到一個國家旅遊時,就會在當地翻雲覆雨一番,這對他們而言根本就是例行公事。兩人結婚後到普吉島蜜月旅行,夫妻倆也決定在當地來場激情四射的戲碼。

鄭丞傑提到,當時電影《色戒》引發熱烈討論,尤其男女主角梁朝偉和湯唯的性愛場面,事後更引發許多男女們模仿,這對夫妻在蜜月時也跟進,不料就在進行最激烈姿勢時,悲劇發生了。

原來女方當時感到腹部劇烈疼痛,甚至下體還不停出血,連忙送往當地醫院治療,夫妻倆在急診室住一晚之後,隔天就立刻搭機回到台灣,蜜月旅行因此泡湯。

這對夫妻的蜜月旅行從五天四夜變成兩天一夜。(圖/翻攝自YouTube)

女子回國後經過醫院診斷發現,當時女方正值月經來前的一個禮拜,此時女生子宮內黃體達到最大量,但因激烈性行為,才會不小心造成黃體破裂,引發女性下腹疼痛、感到噁心,所幸最後該名人妻平安無事。
#鄭丞傑#色戒#蜜月旅行#普吉島#黃體囊腫破裂#月經#婦產科醫師#排卵#性愛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!