回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/08
星期六
天氣圖示
24°
31°
05/09
星期日
天氣圖示
25°
32°
05/10
星期一
天氣圖示
25°
33°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
05/13
星期四
天氣圖示
25°
33°
週六日晴熱 午後山區北宜花局部雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

劉品言親授「瘦身不瘦胸」秘訣 尺度大開想代言內衣

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/04/13 18:11
最後更新時間:2021/04/15 18:01
劉品言身材姣好,是許多人心目中的女神。(圖/媚登峰提供、翻攝自劉品言臉書) 劉品言親授「瘦身不瘦胸」秘訣 尺度大開想代言內衣
劉品言身材姣好,是許多人心目中的女神。(圖/媚登峰提供、翻攝自劉品言臉書)

32歲女星劉品言(言言)過往從女團Sweety出道,憑藉甜美外表及E罩杯身材成為許多人心目中的女神。她今(13)日偕年近70歲的媽媽擔任美體機構的體驗嘉賓,透露如今體脂已經降到18,也親授專屬的「瘦身不瘦胸」秘訣,期待有內衣代言找上她。
 
更多新聞:劉品言遭吐槽「跟妳相處不容易」 媽急抱孫:不結婚也行

 

劉品言擔任媚登峯母親節活動的體驗嘉賓。(圖/媚登峰提供)

(圖/翻攝自劉品言臉書)

劉品言過往飽受骨架大、易胖體質的困擾,試過各種嚴苛的減肥方法,她今(13)日帶媽媽擔任美體機構的體驗嘉賓,會後談及保持身材的方法,她說自己走過很多冤枉路,包括埋線、電療、過午不食及單吃蔬菜湯等,但都不適合她,後來才決定以運動來維持身材,笑說:「這樣我才可以繼續吃啊!」此外,她也建議若已經達到理想身材,就要調整成自己也習慣的三餐,才能夠持之以恆。
 
更多新聞:痛苦引產淚別寶寶 趙小僑調養身體1個月「曝喜訊」

如今雖然不忌口,劉品言也透露:「但是我鹽分就相對要攝取少一點,因為我的身形是納含量影響比較多,只要避開這些食物就輕鬆很多。」至於如何瘦身不瘦胸?劉品言說自己沒有這麼想過,她說:「我覺得比較困難,如果是惡性減肥,其實全身上下的脂肪都會掉,包括臉的也會掉,所以還是要運動,用雕塑線條的方式,才會達到瘦身不瘦胸。」
 
Sandy和Lulu相繼接下內衣代言。(圖/翻攝自Sandy臉書、黛安芬提供)

 
近來Sandy(吳姍儒)以7位數接下內衣代言,慘遭爸爸吳宗憲變臉質問:「我不是說不要接嗎?」劉品言說她20歲時,媽媽也曾嚴令禁止,而她則擔心形象撐不起來,故推辭相關代言,不過後來卻先斬後奏在首張個人專輯《重生》的MV中「脫光光」嚇壞媽媽。如今被問到能不能接受女兒代言內衣?媽媽終於鬆口:「可以啦!脫光光還可以拍得這麼唯美,我接受了啦。」
 
劉品言評論Sandy和Lulu的內衣廣告,說:「我覺得那是不一樣的感覺,因為她們都是比較骨感的,這樣露出來其實很好看,我們遇到的煩惱永遠是不太一樣的,像我的煩惱就是,比較會找不到裝得下的…。」至於找到能裝得下的內衣了嗎?劉品言藉機許下代言內衣的願望:「看哪個品牌找我代言就是裝得下了啦!」準備好開尺度大秀身材。
 
現正直播

55直播線上看

#劉品言#瘦身#胸部#內衣#代言#吳姍儒#Sandy#Lulu

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!