回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
04/18
星期日
天氣圖示
17°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
22°
04/20
星期二
天氣圖示
19°
25°
04/21
星期三
天氣圖示
19°
26°
04/22
星期四
天氣圖示
20°
27°
04/23
星期五
天氣圖示
21°
28°
週六白天晴朗炎熱 晚間北台轉涼、風浪增大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

上傳紙片側腰照引討論 許瑋甯公布日常飲食法

編輯 唐蓉 報導
發佈時間:2021/03/31 17:56
最後更新時間:2021/03/31 17:56
許瑋甯傳情變,在個人社群平台上傳紙片側腰照引發討論。(圖/翻攝自許瑋甯IG) 上傳紙片側腰照引討論 許瑋甯公布日常飲食法
許瑋甯傳情變,在個人社群平台上傳紙片側腰照引發討論。(圖/翻攝自許瑋甯IG)

日前許瑋甯驚爆「目前沒有對象」,引發4年情變話題震撼演藝圈!隨著話題沸沸揚揚,許瑋甯接著在社群平台又發布
「紙片側腰照」,消瘦的身形引起粉絲驚呼「太瘦了啦!」、「誇張了你」、「22腰?」,比頭圍還窄的腰身,實在太不科學!

 
許瑋甯上傳紙片側腰照。(圖/翻攝自許瑋甯IG)

紙片側腰照震驚粉絲


之前許瑋甯就曾在IG上曬過線條分明的傲人腹肌,這次不只馬甲線驚人,側腰照更嚇人!纖薄的尺寸,簡直比頭圍還窄啦!這側身照看起來是不是很不真實?許瑋甯說這是努力下來的成果,近幾年她熱衷健身、瑜珈和有氧,就算不上健身房也會在家自主訓練,從最胖時期到現在總共減下10多公斤,嬰兒肥臉蛋都削尖了,成果相當勵志。

許瑋甯笑說保持只要沒朋友的心,一定會瘦。(圖/翻攝自許瑋甯IG)

只要有「沒朋友」的決心,就一定會瘦

開始認真減肥後,許瑋甯第一招就是「不吃晚餐」,她笑說「自己減肥減到沒朋友」,因為很長一段時間很多飯局沒辦法去,朋友也漸漸失聯了。她的減肥飲食原則是「早餐吃得像公主,午餐吃得像皇后,晚餐就不要吃了。」不吃晚餐的習慣,瘦得快也健康,現在她的腸胃已經習慣晚上不進食,如果吃了晚餐,隔天反而會全部卡住不暢通。

 
助瘦水果「蓮霧」跟「火龍果」

想成功瘦下來,除了運動,最重要的就是飲食控制,許瑋甯減去了晚餐的分量,其他在可以吃東西的時間,她並沒有太多忌口,想吃什麼就吃什麼,但工作時盡量不吃太油的便當,水果她最推「蓮霧」跟「火龍果」,許瑋甯說:「蓮霧跟火龍果都是吃起來很有飽足感,但不會發胖的水果。」蓮霧有大量的纖維和果膠,而且含水量高、糖分少,吃了會有飽足感,飯前吃2顆還可以幫助減少脂肪的吸收,火龍果也是糖分相當低的水果,富含膳食纖維能幫助腸道順暢。

原文請見:許瑋甯疑4年情變,曬「紙片側腰照」震驚粉絲!「瘦到極致」飲食法也一併公開
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

減肥攻略大進擊

#減肥#瘦身#教學#許瑋甯#情變#技巧#火龍果#蓮霧

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!