回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
04/18
星期日
天氣圖示
17°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
17°
23°
04/20
星期二
天氣圖示
19°
25°
04/21
星期三
天氣圖示
19°
26°
04/22
星期四
天氣圖示
20°
29°
04/23
星期五
天氣圖示
22°
26°
東北季風影響!北台灣降溫3至5℃ 颱風舒力基路徑「週日至周二」關鍵
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

鳳山霸凌男遭「私刑斷手」住家遭蛋洗 母痛哭:不敢住

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/02/09 11:02
最後更新時間:2021/02/09 11:02
黃母一直認為兒子很難管教。(非當事人,示意圖/shutterstock達志影像) 鳳山霸凌男遭「私刑斷手」住家遭蛋洗 母痛哭:不敢住
黃母一直認為兒子很難管教。(非當事人,示意圖/shutterstock達志影像)

高雄鳳山一名女高職學生遭到9名男女接力掌摑,網友紛紛肉搜霸凌者討公道。其中一名涉嫌掌摑的19歲黃姓男子遭人設局,剛與受害少女道歉立刻遭20多人持鐵棒、木棒私刑,使得手臂斷裂。對此,遭斷手的黃男母親哭喊,最近有許多陌生人來家中丟雞蛋、潑漆,嚇得她不敢繼續住。

更多新聞:才向鳳山少女道歉 霸凌男秒遭20人包圍「私刑斷手」

 

受害少女被9名男女包圍甩巴掌及飲料潑灑頭部的影片在網路曝光後,其中一名加害者19歲黃姓男子臉書遭網友出征怒罵,嚇得他躲在女友家中避風頭,豈料6日接到方姓友人來電,要求他與少女道歉,他如期赴約前往大寮區玫瑰園墓園前會面,依照約定向受害少女及其父親致歉,結果道歉完後慘遭20人持棍棒痛毆,導致手肘、無名指骨折,頭部出現擦挫傷。

根據《聯合新聞網》報導,霸凌黃男的母親接獲警方通報後,立刻前往小港醫院探視,發現而兒子滿身傷痕,手還骨折,當場紅了眼眶。黃母哭著說,別人有轉發兒子被逼著道歉的影片給她看,沒多久就接獲警方通報兒子被人毆打,但「怎麼打成這樣...。」

黃男被20人約出來包圍痛毆。(非當事人,示意圖/shutterstock達志影像)

黃母表示,兒子很難管教,平常就喜歡在外面惹事,她管也管不住,由於前幾天有不明人士來到家中丟雞蛋、潑漆,嚇得她不敢住了,她趕緊安排兒子到朋友家中避風頭,但因為友人不方便,兒子最後來到小港區朋友家中避難,她也叮囑千萬不要出門,豈料發生憾事。

據悉,黃男曾向警方透露,有朋友關心他「人有沒有怎樣」要約出去,但遭到員警以「對方可能要報復」為由拒絕,黃男起初也乖乖聽話不外出,但後聽從姓友人建議「約外出喬一下」,豈料一出門就慘遭20多人持鐵棒、木棒私刑。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/大甲媽遶境第八天 台中沙鹿前進清水

#霸凌#高雄#鳳山#少女#潑漆#受害者#小港醫院#小港#掌摑

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!