回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/11
星期日
天氣圖示
21°
29°
04/12
星期一
天氣圖示
20°
29°
04/13
星期二
天氣圖示
17°
19°
04/14
星期三
天氣圖示
17°
21°
04/15
星期四
天氣圖示
18°
22°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
24°
北涼南暖!宜、北海岸局部大雨 明各地溫度回升
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

搞丟5副AirPods喊可憐 網紅慘挨酸:根本不珍惜

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/12/10 17:49
最後更新時間:2020/12/10 17:49
(圖/翻攝自愛莉莎莎Instagram) 搞丟5副AirPods喊可憐 網紅慘挨酸:根本不珍惜
(圖/翻攝自愛莉莎莎Instagram)

擁有117萬訂閱者的YouTuber「愛莉莎莎」,今年4月花費千萬積蓄,購買位於台北市約10坪的套房,近日她挑戰自己Ubike最遠可以騎多遠,孰料,不慎把AirPods弄不見,立刻有網友計算,愛莉莎莎至少已搞丟5次AirPods,其中也有人狠嗆,「在可憐什麼」。

愛莉莎莎8日在Instagram分享騎乘Ubike的照片,寫道「今天想要挑戰自己,最遠Ubike可以騎多遠,結果AirPods就掉了…好可憐」,求網友找到後聯繫她。

 

(圖/翻攝自愛莉莎莎Instagram)

此文一出後,立刻有網友計算,這已經是她第5次搞丟AirPods,「依我知道的,妳就已經掉了5個AirPods耶,怎麼會那麼誇張啊」、「已經掉了超過5個了吧」,甚至還被酸民指責不懂得珍惜東西,「根本沒有珍惜自己擁有的東西在可憐什麼」,對此,愛莉莎莎親自回應,「再珍惜都一樣,我以前很窮的時候也每天掉東西,我的記憶有問題」,其他粉絲則幫忙緩頰,表示那是愛莉莎莎掏錢買的東西,根本輪不到外人評論。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#YouTuber#愛莉莎莎#Ubike#AirPods#耳機

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!