回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
09/28
星期一
天氣圖示
22°
27°
09/29
星期二
天氣圖示
21°
25°
09/30
星期三
天氣圖示
21°
27°
10/01
星期四
天氣圖示
22°
30°
10/02
星期五
天氣圖示
23°
32°
10/03
星期六
天氣圖示
25°
32°
東北風挾雨!中部以北、東部防雨彈 濕涼到周一
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 04
  • Sep
  • 2020

隋棠愛曬太陽不怕老!想「顯嫩」2部位要顧好

編輯 唐蓉 報導

時間圖示2020/09/04 13:28
隋棠近日出席活動,露出健康小麥肌。(圖/翻攝自隋棠 Sonia Sui臉書) 隋棠愛曬太陽不怕老!想「顯嫩」2部位要顧好
隋棠近日出席活動,露出健康小麥肌。(圖/翻攝自隋棠 Sonia Sui臉書)

剛結束在屏東long stay回到台北的隋棠,昨(3)日出席代言保養品牌W.SHOW的記者會,大方暢談曝曬在烈陽下的保養心得!只見她皮膚曬成健康的小麥色,但依然飽滿有光澤!愛曬太陽的女生,快來學隋棠都怎麼保養。

不迷信「白皙就是美」

 
隋棠表示自己一直以來就很喜歡曬太陽,也覺得女生不一定要有「皮膚很白就是美」的迷思,只要膚質狀況維持好,看起來很透亮,不管是白皙膚色或小麥膚色,都是漂亮的,至於如何做到透亮膚質?隋棠說:「最重要的是保濕要做好,保濕是最重要的環節,給肌膚健康的基礎,後續上保養就會好吸收。」

(圖/翻攝自隋棠 Sonia Sui臉書)

別忽略「後頸」的保濕
隋棠分享,她擦保濕精華一定會把臉、脖子都擦好擦滿!但有一個大家都會忽略的部位,就是「後頸」,這地方其實跟前面是同一塊肌膚,如果沒有好好保養,也會影響前頸到胸前的這塊區域,她會把臉部保濕精華完整的帶到後頸,因為這也是被太陽曝曬最多的部位,為了避免曬傷脫皮,保濕要特別加強。

(圖/翻攝自隋棠 Sonia Sui臉書)

手指也要顯嫩
這次隋棠代言W.SHOW的全效精華,含有品牌專利納豆萃取保濕成分,還有大小分子玻尿酸能幫肌膚立即補水鎖水,除了早晚擦,隋棠說只要感覺乾,她就會隨時擦,尤其最喜歡上妝前擦,能讓妝容非常服貼!偶爾膝蓋脫皮她也會拿來擦,甚至還會保養「手指頭」!這也是許多女生比較少照顧的地方,拿保濕精華來擦手指、掌心,由於W.SHOW全效精華保濕效果很棒,細紋會少很多,讓雙手看起來更顯嫩!

 
原文請見:愛曬太陽不怕老!隋棠顯嫩保養:最會被忽略的這「2個部位」要顧好 
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】
點我下載女人我最大APP!達人指點,讓妳美麗多一點



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/04 13:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!