回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 2低
09/28
星期一
天氣圖示
22°
27°
09/29
星期二
天氣圖示
21°
25°
09/30
星期三
天氣圖示
21°
27°
10/01
星期四
天氣圖示
22°
30°
10/02
星期五
天氣圖示
23°
32°
10/03
星期六
天氣圖示
25°
32°
東北風挾雨!中部以北、東部防雨彈 濕涼到周一
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 04
  • Sep
  • 2020

吃麻辣鍋還能練出馬甲線! 45歲謝金燕秀出火辣身材

編輯 簡妤安 報導

時間圖示2020/09/04 16:47
謝金燕分享如何養成易瘦體質。(圖/翻攝自謝金燕臉書) 吃麻辣鍋還能練出馬甲線! 45歲謝金燕秀出火辣身材
謝金燕分享如何養成易瘦體質。(圖/翻攝自謝金燕臉書)

提到「姐姐」謝金燕,除了忍不住唱起洗腦神曲,再來就是羨慕姐姐的超犯規身材、逆天長腿和超狂馬甲線了!親民的謝金燕,時不時會在IG大曬性感美照,火辣身材總讓粉絲忍不住敲碗:跪求瘦身菜單!!瘦身最怕拖拖拉拉,現在就來看看,謝金燕怎麼養出零贅肉易瘦體質,還有讓人狂噴鼻血的大長腿、馬甲線吧~

愛吃麻辣鍋助代謝

 
謝金燕分享,最愛吃的食物就是重口味麻辣鍋,偶爾吃一下,更能促進新陳代謝、血液循環!平時,姐姐對飲食不忌口,但每餐堅持吃「7分飽」就好,控制三餐份量,不餓到肚子、也別吃得太撐。另外,吃麻辣鍋時,最油的湯底,謝金燕是絕不喝的,連醬料也自製「新鮮果醋+辣椒」取代高熱量沾醬,狂嗑麻辣鍋也免驚~

重口味的麻辣鍋其實可以增進代謝,促進血液循環。(示意圖/shutterstock達志影像)

謝金燕長腿養成:DIY咖啡磨砂膏、「利排水」蔬果

謝金燕的逆天辣長腿,誰看了都羨慕吧?姐姐特別注重下半身水腫問題,除了自製1:1咖啡粉&杏仁油的「咖啡磨砂膏」,均勻按摩腿部、促進循環、去角質;也會多吃冬瓜、芹菜、番茄等利排水的蔬果,消除腿部浮腫。美腿不只要纖細,白嫩也很重要!
多吃「利排水」蔬果可以消除腿部浮腫。(示意圖/shutterstock達志影像)

謝金燕馬甲線養成:Z字健腹器、縮小腹

謝金燕長年維持早起半小時做瑜珈的習慣,一早舒展筋骨後,再靠健身器材—「健腹器」,讓身體呈Z字型,上下來回鍛鍊腰腹,練出超狂馬甲線!靠運動維持身材外,姐姐也很注意日常體態、姿勢,謝金燕分享,如果沒上健身房習慣,那至少養成隨時隨地「縮小腹」。提醒自己抬頭挺胸、改正姿勢,簡單的小動作就能有效燃燒脂肪、消除腹部贅肉、瘦小腹!

原文請見:45歲謝金燕狂秀長腿、馬甲線!姐姐:「麻辣鍋」這樣吃,就變瘦了
 
【更多精彩內容,請上《女人我最大》官網,未經授權,請勿轉載!】




最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/04 16:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!