回到網頁上方

下面腫「巨大鴿蛋」一碰噴膿汁!19歲男淚:熬夜害的

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/09/02 15:01
最後更新時間:2020/09/02 15:01
男子下體噴出膿汁。(示意圖/shutterstock達志影像) 下面腫「巨大鴿蛋」一碰噴膿汁!19歲男淚:熬夜害的
男子下體噴出膿汁。(示意圖/shutterstock達志影像)

膿湯流了出來!中國大陸一名男子有天突然下體「脹脹的」,用手檢查卻摸到鴿子蛋大小的腫塊,不痛不癢過了半個月,腫塊裂出一道小傷口,甚至不斷炸出膿汁,緊急送醫將副睪切除,讓身為獨子的他超崩潰。

據《錢江晚報》報導,浙江省杭州市19歲李姓男子有天起床發現左側陰囊長了一個大腫塊,一個星期後依舊沒有消失,趕緊到小診所檢查,經醫生診斷是「副睾炎」,吃藥治療約半個月後,腫塊突然裂出一道傷口,膿汁不斷往外冒出,嚇得他急奔泌尿科。

 

李男經醫生診斷是罹患「結核性附睪炎」,只能開刀切除一側副睪(附睪)與一段輸精管才能康復,讓年僅19歲又是獨子的他崩潰拒絕,很怕不能替家族傳宗接代,考慮4日後才忍痛接受開刀,精子品質雖下降,但不影響生小孩。

醫生提醒,結核性附睪炎常發生在免疫力低下的人身上,像是李男長期三餐不定期進食、愛熬夜玩遊戲的習慣就很容易仲標,這個病往往發生在那些免疫力低下的人身上,像李男這樣不好好吃飯、愛熬夜玩遊戲的人就是典型,「結核桿菌通過呼吸進入人體以後,不僅會破壞肺,還會隨著血流到身體各個部位,附睪的血流豐富、組織酥鬆,就成了結核桿菌容易傾入的部位之一。」



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#結核性附睪炎#獨子#開刀#副睪#陰囊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1238

0.0409

0.1647