pm2.5_icon
PM2.5值
04/10
星期五
18°
26°
04/11
星期六
19°
23°
04/12
星期日
16°
18°
04/13
星期一
14°
20°
04/14
星期二
13°
21°
04/15
星期三
15°
21°
周四北台涼其他早晚涼  東台短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Mar
  • 2020

看影片學幫懷孕8月女友接生 男扯斷嬰兒手害產死胎

編輯 林保宏 報導

2020/03/23 08:23
絕大多數做父母的,都期望孩子能夠來到這個世界上。(示意圖/TVBS) 看影片學幫懷孕8月女友接生 男扯斷嬰兒手害產死胎
絕大多數做父母的,都期望孩子能夠來到這個世界上。(示意圖/TVBS)

印度1名19歲少女,和男友發生關係後懷孕了,大約在她懷胎8個月時,少女感到肚子陣痛,並要男友上網看影片,學習如何幫她接生。不料過程中對方的施力方式錯誤,結果卻扯斷孩子的手,緊急送醫後仍宣告不治,男友則遭逮捕起訴。

根據印度時報(Times of India)報導,這起事件發生在印度南部的泰米爾納德邦。其中女方還是大學生,27歲的男友則是瓦斯工人,2人交往已經2年的時間,而且女方已經懷有8個月的身孕。


日前少女告訴男友,表示自己的肚子感到陣痛,似乎是要分娩了,當下男友嚇了一跳。只是雙方家庭並未同意這門親事,2人不想讓孩子的事情曝光,於是偷偷決定私自接生孩子。

印度1名男子看影片學幫懷孕8月的女友接生孩子,不料過程中卻把孩子的手拉斷了。(圖/翻攝自印度時報)

男方先是去買了手術手套和刀片,並帶女友到郊區的農場準備自己接生,為此他還上網找了影片,準備邊看邊操作。不料孩子出生過程中,是他的手先出來,這和平常看到頭先出來的情況完全不同,男方慌了手腳,他又再搜尋其他影片和嘗試各種方式,最後選擇強行拉著孩子的手,不料卻把孩子的手拉斷了。

就在同時女友出現大量失血,男方立刻騎車載著女友到12公里外的醫院求救,當時醫師看到女子的產道上,還卡著1個嬰兒,立刻轉送更好的醫院治療。儘管以手術方式順利將孩子取出,但已經變成死胎,女方則是失血過多,仍在醫院急救觀察。至於男方則是遭警方逮捕,並依謀殺罪送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/23 08:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!