pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/16
星期一
18°
23°
12/17
星期二
18°
23°
12/18
星期三
18°
21°
12/19
星期四
16°
18°
12/20
星期五
16°
17°
12/21
星期六
17°
21°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Dec
  • 2019

夫偷吃被抓包 妻怒掐爆私處他「痛到死亡」

編輯 林保宏 報導

2019/12/01 12:02
奈及利亞1名人夫遭妻子掐住重要部位,男方痛到昏倒送醫不治。(示意圖/TVBS) 夫偷吃被抓包 妻怒掐爆私處他「痛到死亡」
奈及利亞1名人夫遭妻子掐住重要部位,男方痛到昏倒送醫不治。(示意圖/TVBS)

得知另一半出軌偷吃,是你(妳)會怎麼辦呢?最近非洲的奈及利亞發生1起案例,妻子得知丈夫外遇,雙方大吵一架,甚至還激烈到大打出手;就在妻子被丈夫賞了1個耳光後,整個人怒火中燒大抓狂,朝對方的下體狠抓;結果人夫因疼痛失去意識,送醫急救後宣告不治。

根據太陽報(The Sun)等外媒報導,這起事件發生在奈及利亞的埃多州;涉嫌「抓死」老公的人妻埃哈托(Ekhator),她發現丈夫外遇偷吃,十分生氣地指責對方,雙方隨後發生激烈衝突,並且演變成全武行。

丈夫先是賞了埃哈托一巴掌,女方不甘心,直接朝丈夫的生殖器攻擊,並且一把抓住,毫不留情地用力掐住,人夫當場痛到失去知覺昏倒,這下埃哈托才意識到「代誌大條了!」

埃哈托隨即報警將丈夫送醫,不料急救過後仍宣告不治;經院方的鑑定報告指出,男子的生殖器在突然承受壓力下,內部出現破裂和出血的情況,死因可能是「無法承受的痛苦」。埃哈托在接受警方偵訊時,當下自己是被魔鬼附身,才會做出令人後悔的事情。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!