pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2019

慘!男被同事惡作劇 掃把柄刺臀穿腸大噴血

編輯 林保宏 報導

2019/11/07 21:01
國外一名男子遭同事惡作劇,竟然被掃把柄插進肛門刺穿腸子。(示意圖/TVBS) 慘!男被同事惡作劇 掃把柄刺臀穿腸大噴血
國外一名男子遭同事惡作劇,竟然被掃把柄插進肛門刺穿腸子。(示意圖/TVBS)

惡作劇可別開過頭,發生憾事就後悔莫及了!日前英國1名廚師,看到廚房搬運工爬上冰箱,想說要惡整他,偷偷在下方放上掃把。沒想到搬運工一時手滑跌了下來,掃把的長柄就直接插入他的肛門,下體隨即噴出血來;緊急將他送醫急救,發現腸子被刺穿,所幸手術後保住一命。

根據每日郵報(Daily Mail)等外媒報導,這起事件發生在英國蘇格蘭。29歲的特里斯(Gary Trice)是在1間兒童室內遊樂中心擔任廚師,先前他在網路上看到1段影片,想說要模仿惡整一下同事。

當時特里斯要求21歲的搬運工米契爾(Lewis Mitchell),幫他拿一下冰箱上頭的東西。米契爾照做爬上冰箱,特里斯則趁機在下方放了1支掃把。沒想到過程中米契爾突然失手一滑,整個人摔了下來。

沒想到米契爾這一摔,掃把長柄竟然直接桶破他的褲子和內褲插進肛門,當場血流如注,痛得不斷地在地上哀號。其他人見狀立刻將米契爾送醫急救,經檢查發現他的腸子被長柄刺穿,造成他的肛門嚴重受傷,人在醫院進行接受人造肛門手術。原本還是大二學生的他,也因為這場意外無法上學和工作。

最後米契爾提告室內遊樂場,法院判決25萬英鎊(約新台幣1000萬)賠償,至於特魯斯則被判220小時的志願服務。事後他透過律師表示,「我的行為非常魯莽,造成對方發生悲劇,自己感到真的是非常愚蠢!」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/11/08 07:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!